Lanjut ke konten

The Best Jewelry

5 Januari 2010

For women, jewelry is very important. The jewelry can help those women to be more beautiful. There are many types of jewelry that women can get. You can buy bracelets, necklaces, earrings and many more. Most women love jewelry made of gold and also precious stones such as diamonds and rubies. They are wiling to spend thousands of dollars just to get a piece of jewelry. For women, jewelry is also reflecting social status. The more jewelry a woman has, the more people put respect to her. There are many jewelry stores that sell the jewelry you need. You can choose one and find you favorite jewelry. To get the best jewelry, you only need to open Tiffanys-store.com. This website is the best jewelry store online. From the website you will be able to buy all kinds of jewelry with the best quality. All jewelry from this website is made from the best gold and also precious stones.
Read more…

Pussycat Dolls

4 Januari 2010
tags:

Hayo siapa yang gak tahu ama Pussycat Dolls ? kebangetan deh kalo hari gini gak tahu ama grup band yang isinya cewek cewek seksi dan keren abis dah. Bagi para penggemarnya saya ada sedikit video klip dari Pussycat Dolls dalam acara live mereka. nah silakan untuk di nikmati ok semoga bisa sedikit melepaskan kerinduan para penggemar Pussycat Dolls di negeri indonesia yang tercinta ini…… :)

Why the links of London is the best resource for online jewelry shop?

31 Desember 2009

For you who do not know about the links of London, let me introduce first about this amazing online jewelry shopping website. Links London is the most popular silver jewelry brands, where in this online shopping site you can buy the beautiful jewelry which comes from United Kingdom. To find and buy the best silver jewelry in this website is as easy spelling A, B, C, why? When you came to links of London charm’s website , you will find the nice looking website, look like this :


Read more…

Profil Marshanda

31 Desember 2009
tags:

Selamat tahun baru fans club artis ucapkan, kali ini yang akan di share adalah artis yang pernah mendulang kontroversi beberapa waktu yang lalu yang itu Marshanda, kali ini Profil Marshanda yang akan club artis berikan. Tapi apa ya kabar mashanda sekarang ini, apakah karirnya gak terpengaruh dengan kejadian videonya yang lumayan keren ;)


Read more…

Cameron Diaz

26 Desember 2009

Bagi anda yang ingin mengetahui sedikit sejarah dari salah seorang artis cantik yang sudah agak berumur yang satu ini kembali fans club artis mempersembahkan untuk anda sedikit informasi tentang Cameron Diaz. Berikut ini sedikit cerita pendek perjalanan karir dari sang artis. Oh sekedar tambahan info bahwa artis ini adalah artis Hollywood dengan penghasilan tertinggi yang dikutip dari majalah Forbes 2008 lho ;) gimana keren kan ?


Read more…

Angelina Jolie Fans Club

20 Desember 2009

Seksi, itulah yang bisa kita utarakan ketika melihat cewek satu ini, Angelina Jolie. Udah dari namanya aja keren banget ya ? ;) Apalagi kalo sedang action di film yang ia bintangi wow keren habis deh pokoknya. Saya sendiri sebagai seorang manusia normal melihat sosok Angelina Jolie adalah seorang yang sangat cantik dan memiliki karakter yang bisa di bilang unik, karena bila dilihat dari semua film yang pernah di bintangi oleh aktris cantik ini menggambarkan seorang sosok yang tangguh dan mandiri sebagai seorang wanita serta sungguh membangkitan gairah banget.

Nah untuk para pengunjung blog fans club artis saya akan memberikan foto-foto dari angelina Jolie yang saya dapati ketika sedang berkunjung ke website di negeri belanda ;)


Read more…

Miyabi Maria Ozawa Fans Club

19 Desember 2009

Nah kali ini fans club artis akan memberikan info artis yang sedikit agak hot ;) siapa kah dia ? pasti pada tahu semua kan ama cewek satu ini Miyabi Maria Ozawa namanya, Cewek yang banyak mendulang kontroversi atas rencana kedatangannya dalam perjanjian sebuah kontrak film dengan salah satu produser indonesia ini sebenarnya kalo gak jadi wanita gituan cantik bener lho… :) nah kalo mau lihat foto miyabi yang rada tertutup nih ada beberapa koleksi saya…..

Read more…

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.