Skip to content

Profil Geisha Band

25 September 2009

Profil Geisha Band dan foto-foto Geisha:
Geisha berdiri pada akhir Desember 2003. Band ini telah meraih beragam prestasi musik di kota asalnya Pekanbaru. Kesuksesan luar biasa dicapai band yang terdiri dari Momo[vocal],Roby[guitar]leader,Aan[drum], Amek[keyboard] dan Bernard[bass]ini, saat menjadi finalis A Mild Live Wanted 2007.
geisha-band

Awalnya band ini bernama Jingga. Personel Jingga waktu itu terdiri dari Febri[drum]leader,Momo[vocal],Roby[guitar],Aan[guitar], Amek[keyboard], dan Bernard[bass]. Hits lagu indie yang pernah mereka keluarkan diantaranya, Hey_ya(untuk selamanya), Sya La La, Cintaku Hilang. Lagu Untuk Selamanya adalah lagu yang telah dirilis ulang untuk kompilasi A Mild Live Wanted 2007 bersama dengan D’Masiv.
n1472057795_30030328_3254
Lagu-lagu Geisha Band merupakan karya-karya musik yang mengisahkan sisi kehidupan yang banyak terjadi di sekitar kita. Geisha sendiri terjun dialiran art rock progressive, karena dalam penciptaan lagu, Geisha Band memadukan berbagai unsur-unsur yang berbeda, sehingga menjadi sebuah ciri khas dari Geisha dengan hentakan musik rock dan alunan beat yang cukup kencang.
geisha
Tahun 2009, Geisha akhirnya mendapat kontrak dengan Musica Studios untuk album perdana yang bertitelkan Anugerah Terindah. Mereka pun mengandalkan lagu yang berjudul “Jujurlah Padaku”.
geisha2

About these ads
96 Komentar leave one →
  1. cezper permalink
    1 Oktober 2009 5:18 pm

    aku suka ma momo ajah hehehe

    • aryana permalink
      14 Desember 2009 11:49 am

      ak suka am momo jg slny senyum nya tu loch..

  2. abda permalink
    3 Oktober 2009 4:17 am

    gug luck to kdepanya

    i like you geisha

  3. abda permalink
    3 Oktober 2009 4:18 am

    keren abiez

  4. uthie permalink
    8 Oktober 2009 3:15 am

    jd band favorit yg terbaru,
    bgus sih musiknya.

  5. Barrack obama permalink
    10 Oktober 2009 7:34 am

    Ku hanya bisa diam dan hanya bilang bla…bla…bla…, momo i love you…suara kamu seksi…, tajam, akurat…terpercaya, gak seperti penyanyi laen yg suaranya kayak kodok…

  6. 13 Oktober 2009 6:59 pm

    Kontak aku Geisha
    R. Eko Mangun Astro Wijoyo

  7. Ridho Fitrawandy permalink
    14 Oktober 2009 5:49 pm

    Waktu pertama kali lagu “jika cinta dia” keluar,ak langsung tersentuh mendengarnya… Good Luck buat Geisha dan Moga sukses slalu yaa…

  8. uliia maiiasariie permalink
    17 Oktober 2009 7:39 am

    i luv Roby so much…
    hehehe……

    • Allen Walker permalink
      23 Oktober 2009 8:36 am

      pertama kali dengar lagu ini gue suka ama liriknya bagus “apa lagi kalo yang nyayiin momo cantik banget” semoga sukses buat Geisha

  9. anggi permalink
    21 Oktober 2009 1:27 am

    i love u momo

  10. pipit permalink
    24 Oktober 2009 1:03 am

    kerenzz abieeeezzzz
    awal qu denger juga penasaran sp yang nyanyi
    dan qu kira penyanyi solo gak taunya band to.
    tapi kerenzzz .sukses buat geisha .

  11. rany permalink
    25 Oktober 2009 11:13 am

    ka…bkin lgu lgi dunx tpi yg tntang seru…?oceh?

  12. lizthy permalink
    27 Oktober 2009 9:12 am

    geisha…,I LOVE U FULL

  13. lizthy_SMASAL permalink
    27 Oktober 2009 9:21 am

    GEISHA..,I LOVE U FULL…

  14. disty ndut permalink
    28 Oktober 2009 3:54 pm

    Single yg ke2 keren bgd..

  15. dee permalink
    28 Oktober 2009 4:09 pm

    kpn nwe buat album baru…

  16. dhedhe permalink
    30 Oktober 2009 11:23 am

    I LOVE YOU FULL MOMO !! >….<

    Hihihihi

  17. Dina Sasuke permalink
    31 Oktober 2009 11:20 am

    geisha band kerEn abizZzZz……..??????? ka roby love you so much he…he??? ka bikin trs lgu yg romantizZzZ yaPzZz…………

    • Ichigo Kurosaki permalink
      1 November 2009 7:33 am

      Geisha “Kapan nich single ke 3nya keluar ” “Aku tunggu ya And sukses terus buat geisha ”
      Aku pengen tau siapa sich nama aslinya kak momo?
      by : Ichigo kurosaki

    • wira bukamo permalink
      6 November 2009 1:52 pm

      geisha keran abizzz………..
      apa lagi k momo k momo cantik pyyyei syaan eeiyyy n imoet banged..
      k robby bikin lagu2 yang romantizzzZZ llLAGyii yahhh…….

  18. `vebry permalink
    6 November 2009 1:32 pm

    geisha ,,,,,,,, mt sukses z ….. slm mns ri q vebry

  19. Christin Haloho permalink
    7 November 2009 3:07 am

    aku suka sama momonya, suaranya khas, enak didengar lagi…….
    buat geisha sukses ya……..
    buat momo always keep smile…….

  20. nia permalink
    8 November 2009 8:55 am

    geisha…………?KEREN ABIZ………………..dEcH

  21. liana M. Dewi permalink
    10 November 2009 2:21 am

    I l0ve U “GEISHA”

  22. suci rahayu permalink
    10 November 2009 4:29 am

    qw CkA bgD Ma GEISHA tRutMa mUa K ak RObbY coZ Dya TwH cUTe aBEeEz !!!! N Gw cKa bGd Ma Lgu2’y……………………………………!!!
    sukses truz GeiSha………………………..
    LovE YoU fuLL GEISHa…………………………
    N lOve You SOoOoOoOoO mUCh RObby.

  23. hera permalink
    13 November 2009 4:25 am

    geisha coooooooooolllllllllllllllll abbbbbbbbbbbiiiiisssssssss

  24. hera permalink
    13 November 2009 4:26 am

    geisha gwe bget deh …..

  25. mey permalink
    13 November 2009 7:31 am

    . .gEiSha keReeeeeeeeeeeeennnnnnnnnnnn aBissssssssssssss………

  26. Alan Vrizz permalink
    13 November 2009 1:19 pm

    Aku suka bgt ama Momo Geisha apalagi, liat senyumnya itu loh Bikin gemeZZZ
    Aq Cayank bgt ama U Momo. Luph U

  27. vian permalink
    14 November 2009 11:05 am

    gillla w suka BanGEt SAMA LAguNya Yang Takan PErNAh Ada …
    muNGkiN DIA takan pernah ada gantinYa….
    w tunggu Ya siNgle ke 3nya …..

  28. Fuzi permalink
    14 November 2009 4:54 pm

    tadi aku lihat geisha di tasikmalaya.,menakjubkan sekali., suka banget ma geisha.,kapan ke tasik lagi., kangen ma momo

  29. LaRaS permalink
    15 November 2009 7:21 am

    kak momo,I LOVE U

  30. rara permalink
    16 November 2009 8:57 am

    kak dhan love u so much..!!

  31. lola girl permalink
    17 November 2009 3:57 am

    tOppppppppppppppp

  32. lola girl permalink
    17 November 2009 3:58 am

    ka Roby cakEp bgdddddddddd

  33. rahma permalink
    20 November 2009 4:38 am

    hhhmmm,, geisha itu lagu’y krent” y,, pa gy yg taqqand prnah adaa,, saluut dewh buat geisha,, good luck yawhh!!

  34. 20 November 2009 8:25 pm

    sebagai orang Pekanbaru gw bangga dengan adanya Band Pekanbaru yang berhasil masuk ke tangga lagu Indonesia seperti Geisha band____dan gw harap semangat anak2 Geisha band bukan hanya berhenti sampai disini kaya’ band-band laen nya____gw pengen suatu saat geisha bisa go Internasional___tapi kalo gw boleh pesen sesuatu buat anak-anak geisha, gw mau mesen kalo apa yang udah lo raih sekarang jangan lah lu jadiin sebagai suatu kesombongan, apalagi lupa sama kota asal lo___karna gak selamanya kita berada di atas____tapi gw pribadi bakal ngedoain yang terbaik dan beri semangat buat geisha agar bisa berkarya lebih lagi dalam menciptakan lagu___cayoooo___semangat trusss kawan2 geisha band____:)

  35. irfan permalink
    20 November 2009 11:49 pm

    Sukses terus buat geisha n sllu kompak..

    irfan di tulungagung:-)

  36. dyah_7b.sPenda permalink
    21 November 2009 12:57 am

    qw Sk BngTzz Ma GeiSha lGux buagus2 pa lg yg takkan prnah da

    • nur permalink
      3 Desember 2009 10:23 am

      aku juga ngefans bgt mua lgunya bgus

  37. Ayep permalink
    21 November 2009 8:53 am

    Whteva i love tha voices. Cruel like THUG

  38. malie permalink
    24 November 2009 1:37 am

    single pertama n k-2 q_reen bngetz!

    geisha goooooooooooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  39. TAFRIHAN permalink
    24 November 2009 12:34 pm

    LEBIH BAGUS D’MASIV N ST12 . tapi aku juga suka ma geisha n aku suka banget ma lagu TAKKAN PERNAH ADA

  40. nia permalink
    25 November 2009 7:51 am

    …ikh waw

    lagunya nynth ngtzz

    top dech uat geisha band

  41. sinta permalink
    25 November 2009 12:56 pm

    roby cakep .

  42. kyky permalink
    26 November 2009 4:23 pm

    waaah jd artis jg…msh ingtkah aan//?? aq sering latihan d stud mu?? sukses always ya

  43. villa noviska permalink
    27 November 2009 4:25 am

    hmmm,,,,,lw gakkkkk salahhhh vocalis nya itw mirip bngtzzz sama gue,he.he.e jd malu

  44. vanessa livia permalink
    27 November 2009 7:47 am

    w ska b9t ma geisha band abies lguna mrip kya w ce!!!

  45. desy tri utami permalink
    28 November 2009 1:46 am

    geishaaaaa . . . . . .

    kapan ke ponorogo??????

  46. moza permalink
    28 November 2009 12:18 pm

    aq suka bngt ma lagu2 geisha…
    moga suskses u geisha…

  47. garin dewantoro permalink
    28 November 2009 12:58 pm

    lanjutkan and jngan ngerah
    hrus main seru

  48. sheril permalink
    29 November 2009 3:14 am

    hai. . . . . . . . . . . . . . . . .
    salam kenal dari Q. . . .. . . . . . . .
    bikin lagu lagi donk yang bagus yow coz Q ngefens bngtz ma kalian apalagi momo cantik deh. . . . . . . . .

  49. Vhanessa Vranitha permalink
    2 Desember 2009 7:02 am

    I LUPH U GEISHA

  50. thyta permalink
    2 Desember 2009 12:13 pm

    emg sich geisha tuh keren bgt,and gua suka bgt ma lgx yg tak kan pernah ada uh!!!! sumpah deh lyricx gokil abiiies

  51. 2 Desember 2009 12:36 pm

    love amek [keyboard] hihihihi

  52. vheena permalink
    2 Desember 2009 12:43 pm

    Ya ampun,.,.,.,.Oh My Goooooooooood!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Q ngefans bgt sm “GEISHA”!!!!!!!!!!!!!!!!!!!smpe2 d MP3 q fuuuuullll ma lgx “GEISHA”,.,.,.,.,pkokx q pux stu klimat wat mreka : “AKU CINTA KALIAN SAMPE AKHIR HIDUP Q,.,.,.,

    I
    LUPH
    YOOOOOOOOOOU

    I
    LUPH
    YOOOOOOOOOOU

    “GEISHA”

  53. agung permalink
    3 Desember 2009 3:16 am

    geisha ,,,mmmmhh salah satu karakter band yang pengen saya bangun di 2010 akhir nanti

  54. v'nez "mutzzz" permalink
    3 Desember 2009 9:19 am

    luv u geisha Q suka bangd ma Qm……..
    pa lagi lagu yg bru’e,,,, nyentuh bedddd ma Q,,,,,,
    oea salam wad band geisha yg lain oc oc oc…….

  55. nur permalink
    3 Desember 2009 10:23 am

    hai kakak2 geisha band,,,,,,,,qYu nGefaNsssssssssss bgt ma kLian,,,,pa lagi ka momo cUte bgt ciE, kpn niE mnggng ke jOgja?

  56. desi permalink
    4 Desember 2009 5:49 am

    ass..apa kabar semua lagi ap nih???kirim salam dong buat robi gitaris geisha masih ingat gak sm aq yang di dahsyat RCTI..km ganteng bangt wktu itu km senyum sm aq..kl km gak ingat jg gpp..kpn km manggung lg aq pngen ngelht km.salm manis dar d351 anak kemayoran dibalas y…….

  57. ika permalink
    4 Desember 2009 5:55 am

    k momo i luv u k robby k aan k amek n yang 1 lagi lp nm.a k mksh dah nyiptain lagu yang begitu meresap ke dalam hati ika makasih kk2 geisha
    kali2 manggung d medan donk ok

  58. Endah kurnia permalink
    5 Desember 2009 8:29 am

    Q suka bgt ma geisha,!terutama amek.!mga makin sukses.

  59. hertha permalink
    6 Desember 2009 1:46 pm

    kak Momo vokaliz yg paling baguz pokoqny no 1 deh…
    q doa’n kak spy kak Momo ma geisha smakin sukses…..

  60. wulan permalink
    8 Desember 2009 4:38 am

    geisha………….love you!!!!!!!!!
    kapan manggung di bali???????????

  61. wulan permalink
    8 Desember 2009 4:40 am

    kak cepetin yaw manggung di bali?????????
    bwt kak dhan,q suka bgt ma km……….slm knal yaw?????????

  62. Nike permalink
    10 Desember 2009 10:07 am

    gue ska sma yng maen gtar. ckep euy!

  63. tomy boomers permalink
    11 Desember 2009 7:57 am

    wuih geisha emang hebat….
    suara y momo juga bagus ketika q liat konser di madiun kmrn…..

  64. dian permalink
    13 Desember 2009 8:51 am

    Waktu aku hamil aku benci banget sama orang yang lagi nyanyi lagu ‘jika cinta dia’ nya GEISHA…bosen dengernya ( biasa lah bawaan orang lagi hamil )…dan ternyata setelah anak aku lahir sampe sekarang umur 3 bln kalo denger lagu dari momo n friends yang judulnya jika cinta dia itu lagi nangis kenceng juga langsung berhenti dan ketawa2…sepertinya menikmati lagunya…makanya lagu itu selalu jadi andalan kalo anak aku nangis…hebat geisha..hehehehe….

    Selamat ya bu atas kelahiran anaknya ;)

  65. decy permalink
    13 Desember 2009 11:43 am

    geisha u’re is he best dech…..
    lagu2 loe jdi hits hidup gue…

    sukses terus oce..

  66. vieta permalink
    14 Desember 2009 8:26 am

    momo………………….i like your style………….
    geisha i like u so much…………..
    sukses slalu……………..

  67. nilam permalink
    14 Desember 2009 8:41 am

    HEY GEISHA…………..
    Q pengefans U yg baru lho………………
    tau g Q nie suka lagu kalian yg takkan pernah ada lho………….

    oa kmrin pas tgl 13 des grub band kalian ultah y,, !
    met ultah za yach bwt geisha yg k-6,,
    moga lancar truz grub band kalian,,

    udah dulu yach.. THA.. THA.. THA GISHA…..

  68. fanny permalink
    14 Desember 2009 5:26 pm

    geisha…geisha…geisha….
    gute luke bwat kmuh…..
    khususnya bwat amek yhh…..
    lupe yu all….

  69. rafli permalink
    15 Desember 2009 3:36 pm

    aku suka banget band geisha apalagi vokalisnya yg cantik ka momo aku suka bangettttt dan lagunya yg berjudul takan pernah ada bagus banget pokonya aku ngefans sama band geisha!

  70. lisa permalink
    16 Desember 2009 4:17 am

    i luv u GEISHA???kpn lg geisha maen ke palembang???? q cnta bnget ma lgu geisha jika cinta dia…..cz q mng festival krna lgu 2…..luv geissha

    momo

  71. vie permalink
    16 Desember 2009 5:19 am

    uh!!!keRen abizzz…ayao ciPtain laGI lagU” yang keREn… WE LOVE GEISHA

  72. yati permalink
    16 Desember 2009 9:00 am

    Q suka banged ma lagu2 kalian

  73. manda muuetz permalink
    17 Desember 2009 3:04 am

    hii . . .
    geisha app kbr ???
    quw fans berat beud am qmuu . . .
    app lgii lgu2 qmu yg bkin aq mengenang
    cwo qu !!!
    hee hee . . .

  74. fitli d0lphin permalink
    18 Desember 2009 9:41 am

    uch lagu geisha emg kezen…………………q ngefanz bgt.

  75. Nana... permalink
    19 Desember 2009 4:35 am

    Hai ka momo…
    aQ fanS kaka yang Bru neCh..
    Ka kpn lagi bIkin lagU singLe yaNg baru..
    kLo bIsa Vidio kLip sMa ky vIdio kLip’a TAKAN PERNAH ADA..
    soAlnya da Ka aMek’a…
    salam ya Ka sMa seMua’a…

  76. Iam cuex permalink
    20 Desember 2009 5:58 am

    Huy gaisya….
    lu mang grub band kyen abis . . …
    Gua suka bnget..
    Tpy stelah j rock . . . ?
    I like j rock…
    And you

  77. amel permalink
    20 Desember 2009 9:50 am

    heyyy ka amek…. aq fans berat kaka, abiz kaka cwakep dach….!!!!
    Lope U ForeVer,,,,, oz…ka kpn bkin single trbruny?

  78. amel permalink
    20 Desember 2009 9:55 am

    heyyy ka amek…. aq fans berat kaka, abiz kaka cwakep dach….!!!!
    Love U ForeVer,,,,, oz…ka kpn bkin single trbruny?

  79. 23 Desember 2009 4:33 pm

    amek amma roby guuanteeeng buuangeeet sieee….

  80. 23 Desember 2009 4:41 pm

    rahmad ramadhaaaaaaaaaaaaaannnn………
    i love uuuuuuuuuuuuuuuuuuu………..

  81. gyta -^ permalink
    24 Desember 2009 6:52 am

    wueeiii…geisa qreen abizz
    lguny w bgd gt…………
    smgad slLu n 1 yg gprnh gyta lupaiin “KALEM WAE”
    cayoooooooooooo -^

  82. Lita permalink
    24 Desember 2009 10:29 am

    lagunya enak

    personelnya aku suka semua

  83. ifan dookie permalink
    24 Desember 2009 7:06 pm

    tak kan pernah ada….. teh best BGT dech….?
    apalagi vokalisnya MoMo gw bgt dech…!!!

  84. sanina permalink
    25 Desember 2009 11:43 am

    aku jadi pengemar bbf

  85. David permalink
    28 Desember 2009 6:00 am

    Seneng sama momo,yg senyum dan lirikannya ngeggemesin…tp tanpa all personel,mungkin ga akan ada Geisha..tetep.. Momo cakep….(pengen deh dikirimin sendiri sama momo nya,tanda tangan plus pict yg ga pernah ada di public)..

  86. ulfa permalink
    28 Desember 2009 12:18 pm

    hy,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

    ass…………………
    aq ulfa aq ngfans bgd dech ma geisha, pa gy ma ka roby,, gantueng bgd nd mudz biz lgu2 nak bgd……………….

  87. dimaz permalink
    31 Desember 2009 2:47 pm

    i love momo, geisha maen ke bogor dnk,leuwiliang

  88. eka permalink
    2 Januari 2010 10:58 am

    haaiii,geisha……..para personelnya yg cantik n ganteng,ku suka bgt ma lgu2 kalian….,ku pernah ikutan lomba kuis karaoke lgu geisha walaupun cm msk 3 besar,tp rasanya ku -penegen juara biar bs tampil dgn band kalian terutama kk momo……..

  89. cuwili permalink
    3 Januari 2010 4:37 am

    hy ,,,,

    kk momo kpn maU mAin d’manado ,,, aqU zMa tmn”kU
    udh lMa penGen kk momo maIn k’manado…..

    dtg yach kk momo……..???

  90. yana permalink
    3 Januari 2010 1:25 pm

    aq suka bngt ma amek
    pa lgi pas d video takkan prnah ada,kren bngt,,,,
    dy tuch mnis bngt……..

  91. yana permalink
    3 Januari 2010 1:26 pm

    aq suka bngt ma amek,,,
    lo tuch maniz bngt

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: