Skip to content

Boys Before Flowers Fans Club

16 Agustus 2009

Ayo siapa yang tidak tahu tentang BBF ? Nah silakan dilihat lihat picture mereka yang caem-caem di Boys Before Flowers Fans Club, Engefans gak ma Boys Before Flowers (BBF) kalo begitu silakan pelototin picture yang saya share di bawah……… ๐Ÿ˜†

Thread BBF Boys Before Flowers Program TV Terfavorit UMI 2009, inilah thread paling seru dan asyik bagi para penggemar Boys Before Flowers di Indonesia. Di sini kita bisa saling share informasi, ngerumpi, ngeluarin uneg-uneg apapun tentang BBF lewat postingan komen.

Semakin asyik karena di halaman pertama dimunculkan komen-komen terbaru. Asyik โ€˜kan? Untuk melihat komentar lainnya, bisa klik pada Komentar Lebih Lama/Baru atau pada tags yang bersangkutan. Semakin interaktif, karena komentar kalian akan langsung muncul begitu kalian submit.

Untuk menghindari loading lama, maka di thread ini tak ditampilkan pernak-pernik unik dan menarik tentang BBF. Biarlah thread ini tampil sederhana tapi asyik. Ya gak? Jika kalian punya pernak-pernik hasil kreasi kalian bisa lho berbagi dengan sesama penggemar, mungkin nanti bisa dikomentari.

boys-before-flowers

boys-before-flowers

boys-before-flowers

boys-before-flowers

boys-before-flowers

boys-before-flowers

boys-before-flowers

boys-before-flowers

boys-before-flowers

boys-before-flowers

boys-before-flowers

136 Komentar leave one →
  1. upik permalink
    17 Agustus 2009 3:09 am

    bBf is the best………

    • 18 Oktober 2009 2:41 pm

      loch juga ngefans ya sama bbf

    • zuhaa permalink
      19 Desember 2009 7:37 am

      segawon

    • anizz permalink
      29 Desember 2009 4:31 pm

      g terlalu suka

    • permata bumi permalink
      3 Januari 2010 7:19 am

      wow,,,,BBF keren-keren bgtzzzzzzzz
      lee min ho luv u

  2. dokas permalink
    17 Agustus 2009 5:37 am

    BBF seru bngt nyesel kl g ngikutin kisah mereka he….

    • F4followers permalink
      29 September 2009 2:55 am

      sumpeh…bin sueeerrrr ganteng abieezzz tuh F4

  3. dokas permalink
    17 Agustus 2009 5:39 am

    I like it so much…

    • dweey permalink
      15 November 2009 7:51 am

      bagus banget

  4. DellaCious permalink
    18 Agustus 2009 6:29 am

    BBF “BENER-BENER FANTASTIS”……
    GU JUN PYIO I LUV U FULL….HA..HA..HA…

  5. 19 Agustus 2009 12:02 am

    ..oh ya Ler segera aku link balik…terima kasih ya Ler….

  6. uniqe permalink
    19 Agustus 2009 9:55 am

    BBF mank seRu banGet. . .
    noNton beRkali” juGa gaK bosen sIh,,
    apaLagi peMainnyA juGa caem” gtU. . .
    taMbah gaK boSen laGe daH. . . ^^

    • yan permalink
      26 November 2009 4:05 am

      bbf i love you

  7. 22 Agustus 2009 9:13 am

    mu nanya dunk ada yg tahu g fans club’a kim beom klo da yg tahu ksih tau w y???????????? bls comment w y

    • Mey permalink
      11 Januari 2010 12:55 pm

      Aq tuch ngefans bngt ama kim bum…

  8. puji permalink
    23 Agustus 2009 4:59 am

    BBF is the best,aku nge-fans brat lo ma kalian.andai kalian bisa dtng ke-indonesia aku pst nonton kalian

  9. Syang-Syang permalink
    26 Agustus 2009 12:32 pm

    Anyeong Haseo. . .
    Bbf Saranghamnida
    Bbf is the best in the world. . . .

  10. cke permalink
    28 Agustus 2009 2:34 am

    ka f4 kpan ke indonesia?????klo ke indonesia jngan lupa yua mampir ke cirebon city…..yang makin berintan……….!!!!!!!!!!!!oea zngan lupa zga jmput aku d rumah untuk pergi ke mahkau……i luph u fuull…li miin ho baby i luph u n maybe for u…….froom goun jan di

    • napsiah permalink
      29 Desember 2009 3:57 am

      nanti ko bklan ke cney……
      tnang zzakli…..
      f4 bakalan ke indo…
      quuu,,,,,,,,,,,,,, tunggu yach………….????????????

  11. cke permalink
    28 Agustus 2009 2:39 am

    ni nicha…salam dunk bwat ka f4….indosiar puter film bbf nyua tiap malem dunk!!!!!!!!!coz cha kangen klo sehari gx ktemu ka li min ho…thanx yua dah d ksih kesmptan bwat komentar…

  12. ervika rosalia azizah permalink
    30 Agustus 2009 1:31 am

    hadoh..hadoh….
    kalo ngmntarin bbf ni,udah keabsan kata duluan.
    coz tidak bisa di ungkapkan dg kata”..
    pkok nya…BBF…that’s good film…
    suka…suka…suka…banget deh sama BBF
    terutama sama lee min hoo n kim joon..
    luph u pool”an lah…

  13. rie_joon permalink
    30 Agustus 2009 5:11 am

    f4 kpan nih k indonesia????
    cha fans skali lo sma f4…
    palagi mana kim joon..
    i SARANG u..

  14. fuji permalink
    31 Agustus 2009 7:24 am

    puterin lagi dong bbf nya di indosiar dong habis seru!!!!!!!!!!!!!!

    • enny permalink
      22 September 2009 2:10 pm

      i tuh kan qt kurang puas

  15. Dwight permalink
    3 September 2009 3:19 am

    Keren

  16. Anhy permalink
    6 September 2009 9:05 am

    BBF q ska bngt KIm bOom i2 mNtnQ.BBF I LoVe u fuLL…

  17. gheaa minooz permalink
    7 September 2009 8:10 am

    hy aku gheeaa…
    bbf the bessst…oia kapan yah pemain” bbf datang k indo?
    tlong d kbrin yah….dan katanya pemain” bbf mau bkin film bru yg pemainnya mreka”..??klu bsa indosiar tayangin yah…pokoknya sukses deh bwat indosiar..
    salam cinta bwat pemain” bbf…terutama min ho…
    thanks..

    • 13 November 2009 1:57 am

      MAAF KLO MENURUT KAMU YANG PALING GANTENG ……! . DI BBF SIAPA . KLO AKU NIH ….? GOO JUN PYO [LEE MIN HO]. DAN KIM BUM. KLO MENURUT KAMU SIPA . LES

  18. Eky permalink
    17 September 2009 1:29 am

    BBF is the best….
    Q suka banget ma filmnya…
    Q juga ngefannnns banget ma Kim Bum….

  19. Aura Imuets permalink
    21 September 2009 12:46 pm

    hey…… bagi,tha? kirim ke email q,ya? gambar2x……..

  20. enny permalink
    22 September 2009 2:09 pm

    i love u kim bum

  21. PuTri permalink
    23 September 2009 4:42 am

    BiSa G’ fiLM bBf diPUtar keMBali,alx aQ suKa bANgeT…N aQ JugA NgefanS SAma KiM Bum.tOl0ng yA indOSIar…

  22. anot permalink
    23 September 2009 5:35 am

    BBF manx kren biz.pa lg lee min ho very handsome!gw rla dech jd servant min ho_1 hal nech yg pngen gw tny.kpn they come k indo???????????????????lee min ho I LOV U SO MUCH…

  23. Hevida sari permalink
    24 September 2009 9:12 am

    Duh flim bbf gak bkalan p’nah bsen deh nontonx,wlaupun d’ulang ulang b’kli,biz x sih p’mรฆn x cuakeep2 pa lg kim bum,baby face bnget..!!!
    Kim bUm I loV3 yoU FuLLL..!

    • F4followers permalink
      29 September 2009 2:59 am

      yaaaa……emank 0Rank2 d kls q jadi demam BBF ^_^

      (qu juga….)

  24. REGINA FEBY permalink
    29 September 2009 8:02 am

    ,,ADUUUUUUUUHHH Q CAKIT DEMAM NEHHHH….
    MKZTNY DEMAM BBF,,,,,
    ,EMANG BENR DCHHH BBF EMANK ZZZZZZZZZZZZZZZZIIIIIIIIIIIIIIIIIIPPPPPPPPPPPPPPP………………..
    Q GABUNG FANZ CLUB BBF YCHHHHHHHHHHHHH???????

  25. Nia permalink
    1 Oktober 2009 1:48 am

    BBF selalu ada di hati…………………
    apalagi Lee mean Hoo wah guanteng bangetZzZz?????????????

  26. Rachma permalink
    5 Oktober 2009 12:43 pm

    Hlow semua..slam knal,,..ikut gabung ych..mnrut Q,BBF tu film yg OK bgt..terutama Hyun Joong Oppa,aQ ngefans bgt ma dy.^_^.

  27. itha permalink
    11 Oktober 2009 8:58 am

    beuh , bbf kereeeennn

  28. pu2tt permalink
    13 Oktober 2009 7:38 am

    bbf luv u……………….
    ulang lg dunkk flm nya kan kngennnnnnnnnnnn

    • 25 November 2009 2:07 am

      ya…..? benar puput. oh iya aku mau titip salam buat pacar aku yang ada di kalimantan .

  29. dimas aditya satria permalink
    16 Oktober 2009 4:17 am

    BBF keliatanya cuma boynya aja yg ganteng!!! banget!.tapi sayang kalah ganteng sama aku!

  30. wenny permalink
    17 Oktober 2009 6:13 am

    filem’a bgs bngt………..
    ya ampun lee min hoo gwaenteng bngt…….

  31. sisiel permalink
    17 Oktober 2009 7:43 am

    Huey..
    bBf..
    iLuph u puLL daHg !!
    aha.. haa..
    ~^_

  32. a-two permalink
    18 Oktober 2009 1:18 am

    ue tuh engefans bnged ma BBF, taoooooooo !

  33. PuTrI_pOeKaNbArU permalink
    18 Oktober 2009 8:39 am

    DuUuUcCcHhH,BbF kErEn AbIs . . . . . . . . . . . . .

    • napsiah permalink
      29 Desember 2009 3:52 am

      ya ………
      bener kren banget………….!!!!!!!!!!!

  34. preety permalink
    21 Oktober 2009 12:54 am

    bbf…cute abiiizzz…tayangn lgi donkk?????

    • napsiah permalink
      29 Desember 2009 3:53 am

      yach…………..!!!!!!!!!!!!
      ckrng khan lgi di tyangin kmana jja chee……?????????

  35. 29 Oktober 2009 4:33 am

    film bbf kueyen abizzzzzz!adain lg dnk!

  36. nabila permalink
    30 Oktober 2009 2:56 am

    mana kim bum?kok gak ada?
    lagi pula bbf kapan datang ke indonesia?nungguin nih…..
    pengen minta foto,tanda tangan,and sing a song bareng gi tuh………

    • 25 November 2009 2:01 am

      wah …………….? kamu benar juga . kapan nih…..! bbf ke indonesia . aku kania kam,u siapa.

  37. dion agni permalink
    31 Oktober 2009 2:44 am

    hai

  38. SHINTA permalink
    31 Oktober 2009 5:10 am

    B8F K3rE3En abi!!!!zzzzz

  39. novi permalink
    31 Oktober 2009 9:02 am

    aku pengen banget deh bertemu langsung dengan kim bum karena dia salah satu pemain bbf yang paling ganteng dan paling baik sedunia andaikan aku dapat bertemu de4ngan kim bum aku langsung peluk dia sekencang kencang nya

  40. novi permalink
    31 Oktober 2009 9:03 am

    aku gak bakalan melupakan kim bum begitu aja.

  41. Thita&Ulfa permalink
    1 November 2009 4:01 am

    Tita :
    bwd kiim boom, kpn dtg k Indonesia?
    quw tnggu yh….

    Ulfa :
    Khusus Kiim Boom Kamyu Manieszt Bangetz…
    Akuu Salutt Loh ama Kamuu….
    Good Luck..
    qhuu tggl di SULAWESI SELATAN…

  42. eliz,ika, n reny permalink
    1 November 2009 5:30 am

    aq ngin bgt ktmu mA BBF Lngsung,scra pmAinnya yg Gwanteng n cUTez abiZz ngbwt aq tergila-gila mA BBF.Leh mnta tLong gx,aq nGin bgt tyaNgin lgi flm BBF v jam 09.00 wib.sLam dr kmi brtga eliz,ika n reny….

  43. shinta rahmawati permalink
    1 November 2009 7:11 am

    indonesia :
    Hai . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

    Buat โ€œBBFโ€ Kapan mv datang ke indonesia?
    Q tunggu ya di garut

    Fans beratmu
    tita

    english :

    Hai. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

    Create “BBF” When mv come to Indonesia?
    Q tunggu ya in garut

    Your fan
    tita

    jepang :

    ใƒใ‚คใ€‚ ใ€‚ ใ€‚ ใ€‚ ใ€‚ ใ€‚ ใ€‚ ใ€‚ ใ€‚ ใ€‚ ใ€‚ ใ€‚ ใ€‚ ใ€‚ ใ€‚ ใ€‚ ใ€‚ ใ€‚ ใ€‚ ใ€‚ ใ€‚

    “”BBFใ‚’ไฝœๆˆใ™ใ‚‹ใจใใซใ‚ซใƒฉใ‚ชใ‚ฑใ‚คใƒณใƒ‰ใƒใ‚ทใ‚ขใซๆฅใ‚‹๏ผŸ
    ่ณชๅ•ใŠๅพ…ใกใใ ใ•ใ„ๅฑ‹ใ‚ฌใƒซใƒˆใง

    ใ‚ใชใŸใฎใƒ•ใ‚กใƒณ
    ใƒใƒƒใ‚ฟ

    korea :

    ํ•˜์ด. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

    “”์–ธ์ œ ์ธ๋„๋„ค์‹œ์•„์— ์™€์„œ๊ฑฐ์•ผ BBF์„ ๋งŒ๋“œ์‹œ๊ฒ ์Šต๋‹ˆ๊นŒ?
    ๋‚˜์ค‘์— ์ธ๋„๋„ค์‹œ์•„์—์„œ ๊ธฐ๋‹ค๋ฆฌ๊ณ ์žˆ์–ด

    ๊ท€ํ•˜์˜ ํŒฌ
    Tita

    • 25 November 2009 1:58 am

      wow …….? kamu pintar juga nulis korea boleh ajarin gak.

  44. Anank_pOeKaNbArU permalink
    1 November 2009 10:10 am

    BbF . . . .
    I lOvE yOu . . .
    Bwt slrh pra pEmAiN bBf N kRu” nYa.oEa KiIm BuUm KpN dTnG kCnI(PoEkAnBaRu)? ? ? ? ?

    • 25 November 2009 2:04 am

      hai……? bleh kenal gak…..! aku kania orang jakarta.

  45. Nazirotul Ummah permalink
    2 November 2009 11:46 am

    W ngefens banget loch ma Bbf,,,,,,,,,
    .pa Lg sama mInho,coba diya dateng ke indinesia.!!!

  46. Muthi'a permalink
    2 November 2009 11:48 am

    Bbf iSthE best, . .!!

    .LupH U Li min hoo!!!!!!

  47. Intan KumKum Medina permalink
    4 November 2009 7:03 am

    I LOVE KIMBUM

  48. thaty permalink
    4 November 2009 12:26 pm

    I like It….

  49. yunita rahman permalink
    5 November 2009 6:04 am

    hai ka’ f4 aku pengen kalian datng ke indonesia…….aku ngefans banget sama kalian apalagi ka’ leeminho keren banget sih and ka’ goohyesun kakak cantik banget………….
    i will always like Boys Before Flowers

  50. anne permalink
    20 November 2009 6:28 am

    wow. . . . . keren40x pemerannya kapan2x aq ikut yach. . . jdi pemeran pengganti gum janDi. . .

    • fitri_febriyanti@yahoo.co.id. permalink
      5 Desember 2009 1:58 am

      hay anne kenalin nama ku go hye sun aku tinggal korea selatan

  51. Jessica permalink
    22 November 2009 2:36 am

    ckckckck …
    fiLm BBF eman’K keyen ..
    baguz …
    aPaLagi kLo aD kim bum …
    heehee.heehee.heehee…๐Ÿ˜‰

  52. tabita permalink
    23 November 2009 4:37 am

    wauuuu…………. q suka bgt ma bbf apalagi sich kohyesun disekolahq lg demam bbf dari mula main sampai sudah tamat kami masih suka bbf i love u BBF
    uma…………………………a,ma……………………

  53. 25 November 2009 1:56 am

    ya ……………..? memang jagoan ku dan fans ku yang paling tampan ….? semoga kak lee min ho selamat . love you

  54. yan permalink
    26 November 2009 4:02 am

    filmnya asyik banget…kapan nich bff datang ke-indo.kalbar

  55. 26 November 2009 6:33 am

    WAH…….? KAPAN NIH……! BBF AKAN DI PUTER LAGI..? KARNA SEMUA PADA KANGEN.

  56. thyta permalink
    2 Desember 2009 12:27 pm

    uh!!!!!!!!!!!!!! sumpah gua ngefans bgt ma BBF pa lageeeee ma kim sang bum tp gua plng g suka klo da brita kim bum ma so eun uhhhhhhhhhhh sebel deh bikin cemburu

  57. amalia permalink
    2 Desember 2009 12:28 pm

    di BBF,.,gw paling suka ama “KIM HYUN JOONG”.,ganteng bgt yaw.,.,di ciptain dari apa sich tuh orang????????????????hwehe

    • yunita rahayu permalink
      12 Desember 2009 8:59 am

      yap..s27 bgt 2. tpi ky ny msh ckpan lee min ho deh……………………………………

  58. fitri_febriyanti@yahoo.co.id. permalink
    5 Desember 2009 1:54 am

    hay boleh kenalan gak namaku fitri febriyanti aku udah kuliah aku kuliah di universitas kedokteran yang ada di jakarta aku lagi mau nyari temen curhat bagi yg mau kenalan di bls ya aku kasih no tlp aku nie 08881085424 tlp segera ya aku tunggu ya

  59. fitri febriyanti permalink
    6 Desember 2009 5:52 am

    aku juga suka sama film boys before flowers aku paling suka sama gu jun pyo gila ganteng banget emang sih orang nyebelin tapi dia banyak yg sukain loh untung aja aku punya kaset nya jadi aku bisa nonton mereka kapan aja

  60. resti_fauzia@yahoo.co.id. permalink
    6 Desember 2009 6:11 am

    hay aku resti fauzi aku mau kenalan sama siapah
    sajah sama kalian semuah kalian semuah ganteng banget
    aku kan suka sama kamu semuah

  61. layly permalink
    9 Desember 2009 10:06 am

    k4p4n2 datang ke Indonesia donk…………………..kan kalau kita yang datang langsung kesana g’ ada waktu kali………………makanya…..sekali2 datang ke Indonesia biar bisa ketemu sama fans2nya untuk ketemu ama idolanya, yaitu BBF.Kan kacian………..

  62. geum jaeng young permalink
    12 Desember 2009 4:46 am

    hallo BBF ……………
    it’s amazing ………..
    aq sssuuukkkaaa …….ma kalian ……
    pemainnya begitu mendalami cerita ini …….
    sukses terus ya bwt cemua …………………….
    I LOVE YOU for me ……

  63. NINDYA permalink
    12 Desember 2009 7:44 am

    HAI SEMUA BBF AKU SUKA DENGAN FILM KALIAN HAMPIR SETIAP HARI AKU TERUS-TERUS LIHAT FILEM KALIAN SEMOGA ADA LAGI FILEM YAN BARU OK……………..???????????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! YA

  64. raya permalink
    14 Desember 2009 3:13 am

    hay……………………..
    BBF emg keren abiz,,,pa lg kim bum ih………………….. lucu banget

    • Fitri permalink
      15 Desember 2009 1:57 am

      love u full BBF, saya akan menunggu kelanjutan film’y karena aku sangat suka dengan BBF Sampai-sampai . . . .saya sangat terharu melihatnya

    • tuti handayani ackles permalink
      18 Desember 2009 4:18 am

      ha’a

  65. teeyh radiostar permalink
    16 Desember 2009 8:39 am

    wow! yo yoo. i likes movie boys bfore flower. it’s really fun, romantic & in sad situation. and and i really likes kim bum. geum jan di cute ever! (:

    from; teeyh gaga in brunei.๐Ÿ˜€

  66. 16 Desember 2009 12:24 pm

    kak kimbum akting mu keren lo aku pengemar BBF sejati lo ………………………………………………kak tolong dijawabya dari rahma

  67. manda muuetz permalink
    17 Desember 2009 2:54 am

    iih ..
    bbf pokonya w fans beud am bbf
    cool abiez dwehh . . .
    app lgi ji huu gila ganteng bgd ce U ???

  68. indri permalink
    17 Desember 2009 6:57 am

    kapan kapan ke indonesia F4 kami menunggumu key
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    +
    +

  69. Floren permalink
    18 Desember 2009 12:30 am

    Wah… gue ngefens nie ma beberapa artis di korea yang ada di BBF…
    1. Lee Min Ho
    2. Kim Bum
    3. Kim Joon
    4. Kim Hyun Joong
    5. Koo Hye Sun
    Kalian Berlima thu kompak… bikin film baru donk tap peran utama tetep kalian berlima…
    BBF tetep di perjuangkan ya… jangan menghilang… othe….

  70. tuti handayani ackles permalink
    18 Desember 2009 4:17 am

    ku jg ceneng bgt ma ni drama, sukses kim bum!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  71. oktavIA permalink
    18 Desember 2009 6:54 am

    kimbum IS the BesT,,,,,,,,,,,,,

  72. fairus permalink
    18 Desember 2009 8:50 am

    kok.ngak pernah main ke indonesi sich……….kan para fans……di indonesia pada nunggu pemain boys before flowers

  73. noNi permalink
    18 Desember 2009 10:27 am

    waaaahhhh… PilM nhe seRu banGett.. Semua Org paSti sUka..
    abizTT pemranX ganTeng” semuA…
    owWw yuach aQ mnTa Tlong nhe ma tmAn” yang TW namA pULau tEmpT mEReka Berlibur…!! TOLOng doNk bERi tW pha naMaX ???

    InfOx Q tUnggU di E_mail yUach..!!
    tHank beFore..

  74. titi permalink
    18 Desember 2009 12:58 pm

    i love uuuuuuuuuuuuuuuuu bgt dech BBF………..!!!!!!!!!!!!1

  75. ecka. permalink
    19 Desember 2009 4:00 am

    hay f4 kpn nih mo berkunjung ke indonnesia?
    aku ngfans buuaaaaaangeeeeeeeeeeeet’z lho………. terutama jinhu….
    aku tunggu yua kedatangannya ke indonesia end………..jjangan lupa berkunjung ke cianjoer key”z

  76. chiemeyz permalink
    19 Desember 2009 6:42 am

    duhh kimbum caeum banget ciehhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh………………

  77. ali permalink
    19 Desember 2009 8:10 am

    kapan ni kejakarta lagi….

    • nadia&novi permalink
      2 Januari 2010 4:11 am

      zog q k JKRTA .
      tunggu ia !!!!!!!!!!!!!

  78. ali permalink
    19 Desember 2009 8:13 am

    met knal ama pemain boys before flowers…

  79. putri ade ''3E'' permalink
    19 Desember 2009 9:24 am

    i Love u BOYS BEFORE FLOWERS……

  80. nur fadillah permalink
    19 Desember 2009 12:47 pm

    bbf keren abizzzzzzzzzzzzzzzzzzzz…………..

  81. yuli permalink
    19 Desember 2009 1:38 pm

    bbf ok abizzzzz
    i love us 4ever
    ichhhhhhhh….ganteng banget

  82. yeyen permalink
    20 Desember 2009 5:12 am

    cAkePPPPppp dAh….

  83. Mellin permalink
    20 Desember 2009 6:15 am

    sssssssssiiiiiiiiiipppppppppppp dddhhhh bwt BBF !!!!!!!!!!

    hehe

  84. eka permalink
    20 Desember 2009 7:01 am

    bbf sumpah keren buanedddddddddddd
    it’s so coollllllllllll

    by : eka

  85. wirda permalink
    22 Desember 2009 4:20 am

    bbf is the best

  86. wirda permalink
    22 Desember 2009 4:22 am

    1 luv lee min hoo and go hye sun allllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll bbf………………………………….. muahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

  87. putri permalink
    27 Desember 2009 3:02 am

    BBf filmnya seru abizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz,,,,,,,,,,,,,,,,

  88. jessica.pasca.c permalink
    27 Desember 2009 3:04 am

    BBF seru abizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

  89. anisha permalink
    27 Desember 2009 6:31 am

    hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhaaaaaaaaaaaaiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
    bbf kpan nie mhu ke indonesia ????

  90. pyutz permalink
    27 Desember 2009 6:35 am

    haiiiiii,,,,,,,,, ech btw bbf kpn ych mhu ke indonesia !!!!!!!!!!!! ech nhiez kmun bner vgg kaan ych bbf khe indonesia !!!!!!!!!! bleh knln gx q puput kmu anisha khan //???//????/

  91. epphiey permalink
    28 Desember 2009 7:46 pm

    loVe loVe……..
    gW sUka gaYa loE,,,,

  92. dinda permalink
    29 Desember 2009 8:16 am

    hy kpn bbf datng k indonesia q ngefenssssssss bggggtttt lho terutama lee min hoo q tnggu y

  93. 29 Desember 2009 10:53 am

    gilaa……

    kren bnget F4…..

  94. Henny permalink
    30 Desember 2009 2:33 am

    Seru bgt dcC Film’na jadi Pgn tau hasil akhr’na gMna?

  95. Henny permalink
    30 Desember 2009 2:36 am

    EacC bza Ga Klo UdcC tmat Di Puterin Lge film’na?
    cOal’na Q ckKKKKKa bGggggt L’t F4,.

  96. ratih permalink
    30 Desember 2009 7:23 am

    kpn bbf dtg ke indonesia ea???

    ih,,,pngint ktemu ma mreka,,,,

    BBF 4 EVER

    BBF IS YOUR THE BEST,,,

  97. wulan permalink
    30 Desember 2009 9:35 am

    minta alamat facebooknya kimbum dan kim yong joon……….
    aku nge vans banget ama mereka berdua,,,,,,,
    tolong ya di kirim secepatnya,,,,

  98. ahmad maulida permalink
    31 Desember 2009 5:02 am

    oh, ternyata nyang ne pNZ MA BBf banyak juga yah ?
    pastinya pada cewe – cewe yah ?
    aq kut dong tisaM ka li miin ho nyang caem yah ???
    buad goun jan di and f4 lainnya key………

  99. ajeng permalink
    31 Desember 2009 5:54 am

    QuE NGeVeNs BGtsssssssssssssssss sAmA lEmEnHo

  100. ave permalink
    31 Desember 2009 4:12 pm

    I LOVE YOU VERY MUCH,………..
    AND HAPPY NEW YEAR!!!!!

  101. HEniiii permalink
    1 Januari 2010 6:19 pm

    aq pling senang sm film BBF,,,,,,,,,,
    gla tu cwo krenzz abiezzzzzz
    love you kim bum…………..
    kpan aq bsa ketemu kalian
    aq pngen ktemu kalian
    love you,,,,,,,,,,,
    love you…………..

  102. Nida permalink
    2 Januari 2010 12:26 am

    ” Wichhh? Abi resep film na, & Bere jempol kangge BBF ”๐Ÿ™‚
    He . . . He . . . He
    ” Punten nya bilih teu kahartos seratan nana, bales we ka abi dina Facebook ieu namina : Hinatta Cii Nida Imutz ”
    ” Uhun ??? “

  103. nadia&novi permalink
    2 Januari 2010 4:08 am

    gw cynk buangetzzzzzzzzzzzzzzzzzz 5 F4

    Luph u 4ever

    log dteng k Indonesia knjungin kmie
    ntg qta rmal khdpn klian

    Okey !!!!!!!!!!!!!!!!!!

  104. inne permalink
    2 Januari 2010 4:21 am

    oh my good bbf (boys before flowers) is the best .

    apalagi KIM BUM gUanTENg banget dech

  105. livia permalink
    2 Januari 2010 5:36 am

    hy…pemain bbf Q fans bRt Mu kpn kE iNdonesIa

    KaliAn SemuA Cool AbiS..

    F4 Is The Best AQ TunGGu Di IndOneSia KhusUs Nya PaDang

  106. WHINDY permalink
    2 Januari 2010 9:28 am

    AKU NGEPENS BGT LOC MA BBF APHA LAGI KIM BUM DIA GANTENG BGT TAU GILA KEREN2

  107. fitri febriyanti permalink
    3 Januari 2010 4:31 am

    hay nama ku fitri aku juga ngefans banget BBF apa lagi sama ka gu jun pyo,kim bum
    kim jong dan yang terakhir ka geum jandi tapi sekarang aku tambah seneng kan film nya udah di tayanggin lagi mudah-mudahan sampai EPISODE ke 100
    BOYS BEFORE FLOWERS I LOVE YOU TO
    SUDAH DULU YA TEMAN2

  108. RESTI FAUZIA permalink
    4 Januari 2010 1:27 am

    HAY AKU RESTI KOK E_MAIL KU GAK ADA YG BLS YA KAN AKU CUMA MAU CARI TEMEN AJA GAK LEBIH KOK CUMA ITU AJA PLIS YA DI BLS ITU JUGA BAGI YANG MAU YA UDAH KALAU GAK MAU JUGA GAK APA-APA KOK ITU MEMANG UDAH JADI KESIALAN KU TIDAK PUNYA BANYAK TEMEN DALAM HIDUP KU YA SUDAH TERIMA KASIH KARNA SUDAH MAU MEMBACA E-MAIL KU THANK YOU ASSALAM MUALLAIKUM

  109. FITRI FERIYANTI permalink
    4 Januari 2010 1:35 am

    EMANG BENAR YA FILM KOREA OYS BEFORE FLOWERS MEMANG BAGUS UNTUK DI TONTON DARI PADA FILM-FILM YANG LAIN NYA UDAH GAK JAMAN LAGI BAGI KU TAPI AKU JUGA TETAP SUKA SAMA FILM INDIA INDONESIA DAN AKU JUGA SAMA FILM BBF
    BBF I LOVE YOU SO MAD KALIAN GAK AKAN HILANG DALAM HATI KU
    SELAMA NYA

  110. hany permalink
    10 Januari 2010 2:13 am

    kak Armada Blh G’ Q mta No hp X

  111. gentul permalink
    11 Januari 2010 3:09 am

    hay……. ka” dri film BBF aQ ngfanzzzzzzzzz bgttttttt sma kalian……….

    mga suksezzzzzzzz y ka”…….

  112. Dheca imoetz permalink
    11 Januari 2010 3:49 am

    BBF eMnk paLingggggggg top… se Asia…
    kisah cintanya yg mengharukan……………
    bisa buat gue……….. jadi banjiran tangis………..

    pokoknya BBF harus diputer lagi di indosiar di ganti tiap pagi……………………..
    waj!!!!!!!!!!!bbbbbbbbbbbbb & hAAAARRRRRRuuuuuuuZzzzzzzzzz
    lhooooooo…………..????????????????

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: