Skip to content

Vierra band

17 Agustus 2009

Vierra Band mengawali karir di industri musik dengan nama Andante Band. Pertengahan 2008, Andante Band bermetamorfosis jadi Fans Club Artis Indonesia Vierra Band. 4 orang personil Vierra digawangi Widy Nichlany (vokal) Kevin aprilio (piano, keyboard) Raka Cyril (gitar) dan Tryan (drumm). Vierra band sendiri berdiri atas inisiatif Kevin Aprilio, pianist berusia 18 tahun, putra pasangan Addie MS dan Memes.😆

vierra 1

Album Perdana Vierra Band yaitu Album “My First Love” usung aliran Music Pop Disney dan Power Pop yang ceria dan easy listening ditambah sedikit ornamen Jepang dan aksentuasi Rock.

vierra

Debut awal Vierra Band didepan publik adalah digelarnya Konser Mini bertajuk “Birth of Vierra” yang usung tema pertunjukan perdana sebuah band di depan publik. Kevin aprilio bareng temen-temen kuliahnya coba gelar acara di ruangan dilantai 4 gedung B di Kampus Universitas Pelita Harapan (UPH), Karawaci. Vierra Band tampil ngebawa 5 lagu dari materi debut album perdana mereka yang bakal dirilis dibawah payung MUSICA STUDIO’S.

vierra 4

Lagu berbahasa Inggris, Lagu “NO!” jadi lagu pembuka konser yang sukses bikin penonton semangat. Berturut-turut kemudian Lagu Dengarkan Curhatku, Lagu Rasa ini, Lagu Bintang, ‘n ditutup dengan Lagu Perih. Lagu-lagu inilah yang bakalan jadi isi dari debut Album Vierra, Album My First Love.

Profil Widi Vierra:
Sapa ga’ kenal Widi Vierra Band? Hohoho… ketinggalan tuw bagi yang ga’ kenal cewek imut ini. Pernah liat video Lagu Dengarkan Curhatku, ada vokalis yang pake rok mini, yang gayanya centil tapi cantik? Nah, itu tuw yang namanya Widi Soediro Nichlany alias Widi Vierra. Nie buat kalian yang pengen tau biodata Widi Siswa SMA Bakti Mulya 400, yang berkarakter vokal lembut dan manis dan membawa unsur pop yang dominan.

vierra 3

Biografi Widi Soediro Nichlany
Profil Widi Vierra Band | Biografi Widi Vierra :

* Nama Lengkap : Widi Soediro Nichlany
* Nama Keren : Widi Vierra
* Band : Vierra Band
* Tempat Lahir : Jakarta
* Tanggal Lahir : 8 Mei 1990
* Tinggi : 172 cm
* Berat Badan : 48 kg
* Sekolah : SMA Bakti Mulya 400 Jakarta
* Penyanyi Favorit : Demi Lovato

Obrolan Santai Bareng Widi Vierra Band :

* Widi Vierra Bisa Nyanyi :

“Kok nggak percaya sih?! Beneran tau aku bisa nyanyi! Aku kan vokalis.”

“Yap, Bandku namanya Vierra. Kami mainin musik pop Disney alternatif. Jadi, lagu-lagunya tuh ngerock. Cuma, aku nyanyiinnya kayak anak kecil gitu. Soalnya karakter vokal aku emang kayak anak kecil.”

widi-vierra-band

* Ciri Vokal Widi Vierra :

“Ciri khasnyaaaa…. Biarpun vokalku kayak anak kecil, tapi aku bisa nge-growl dan scream seperti vokalis band metal. Pokoknya aku bisa nyanyi kayak vokalis band-band favoritku: Bring Me The Horizon dan The Devil Wears Prada.”

* Widi Vierra Suka Musik Keras :

“Iya. Aku suka music emo, rock, hardcore, dan screamo. Tiap hari tuh aku dengerin musik-musik kayak gitu.”

* Sifat Galak Widi Vierra :

“Well, emang udah banyak orang yang bilang kalo tampilan luarku nggak ramah. Nggak salah sih. Soalnya aku emang anaknya keras kepala, cuek, egois, dan moody…. Nyebelin lah! Tapi sekarang aku lagi mencoba untuk ngerubah sifat-sifat itu. Aku mencoba buat lebih ramah.”

Biodata Kevin Aprilio:
Whayoo.. sapa yang ga’ kenal sama Kevin Aprilio.. Itu lho, punggawa Vierra Band yang juga anak Mas Adie MS ‘n Mba’ Memes. Hhmm.. gimana tau khan. Gosip artis mo cerita soal Kevin nie… Penasaran? Terusin yuuk ngintip segala sesuatu tentang Kevin dan ngintipin juga Harajuku Style ala Kevin Aprilio.

kevin

Sahabat Derby Romero dan Sherina Munaf ini adalah salah satu pianis muda berbakat. Bahkan, pernah jadi pianis tunggal di Konser Musicademia Twilite Orchestra. Dan, ada ciri khusus yang bisa ditebak dari pianis muda ini, yuppy.. potongan rambut ala Jepang yang juga dikenal Harajuku Style.

Biodata Kevin Aprilio – Vierra Band :

* Nama Lengkap : Kevin Aprilio Sumaatmaja
* Tempat / Tanggal Lahir : Jakarta, 7 April 1990
* Makanan Kesukaan : Masakan Jepang
* Zodiak : Aries

Salah satu personel Vierra Band ini ngakunya suka model rambut Harajuku sejak SMP. Saat itu, pencipta Lagu Dengarkan Curhatku ini emang tergila-gila dengan berbagai macam Game Jepang.

kevin

“Awalnya sejal duduk dibangku SMP, aku memang tertarik sama dunia animasi, dunia game yang bernuansa Jepang. Dari situ banyak tokoh-tokoh di game itu yang mengispirasiku,”

Kevin Aprilio emang fokus banget sama Japanese Minded pas masih SMP, tapi begitu mulai rada dewasa, Kevin mulai ngelakuin banyak perubahan dengan ga’ terlalu berkiblat ke Jepang Style. Gaya Rambut Cowok ala Kevin kali ini mulai anut Indie Style.

“Saat itu emang pernah trend Jepang banget. Sekarang gak tahu. Kayaknya campur aduk, orang menyebutnya gaya Indie gitu deh,”

vierra 2

http:oktavita.com

128 Komentar leave one →
  1. lawliet90 permalink
    17 Agustus 2009 4:04 am

    ak suka lagu mereka yang judulnya tears,perih,seandainya…..😀

    • wahyu am permalink
      17 Agustus 2009 2:31 pm

      opo ha ah luk :p

      ==========================================

  2. 18 Agustus 2009 12:56 am

    wuh, lengkap juga infonya..
    aku sih asal isi aja di blog he he………
    isi waktu luang aja sih

  3. Yep permalink
    18 Agustus 2009 3:17 am

    Blog yang ini sudah aku add ya ? Thanks 🙂

  4. Yep permalink
    18 Agustus 2009 3:19 am

    Manteb nih topik blog nya….. gosip-gosip panas, makin digosok ,akin sip…. 😆

    • 18 Agustus 2009 5:19 am

      kita cari yang top-top aja mas yep dan mas saffa…..

    • raina karin permalink
      30 September 2009 4:04 am

      ya…….!!!!!! banYAk YAng heboh….!!!!!

  5. shabrina mawarfina permalink
    20 Agustus 2009 3:25 pm

    lagu.a vierra bgs2x tp yg paling suka tuh bersamamu

  6. Tari permalink
    28 Agustus 2009 7:27 am

    Widy…
    aku ngefans banget ma k’widy…
    Aku paling suka lagu tears yang diciptain k’widy…
    Chayoo!!!

  7. Astrye permalink
    29 Agustus 2009 2:59 am

    tRyaN kMu kren bngeT ………….
    aku suka lagu yang perih n bersamamu
    I LOVE YOU tryaN……………..

  8. nita sari permalink
    29 Agustus 2009 6:38 am

    aq ngefens bgd ma kak widyy!!!!haikz
    kapan ya ketemu

  9. diffa permalink
    31 Agustus 2009 6:08 am

    kevin gue ngefans ma lo………….

  10. diffa permalink
    31 Agustus 2009 6:10 am

    gue ngefans sama loo…………..

  11. Icha permalink
    31 Agustus 2009 2:00 pm

    Tryan .
    I love you full .

  12. lala permalink
    3 September 2009 11:20 am

    waa .. pengen baget daftar jadi vierrania ada yang tau ga caranyaa ?

  13. viena permalink
    7 September 2009 3:39 am

    gmn caranya daftar jadi vierrania????q ska buuuangeeetzzz sama lagu2nya vierra…pa lagi yang bersamamu,perih n rasa ini

    • Rizky wijaya permalink
      24 September 2009 10:20 am

      🙂 iya nie kapan

  14. MU'ARIF permalink
    10 September 2009 6:05 am

    SEBENAR sa’at2 pertama kali viera hadir di info tainment saya sudah suka tapi setelah lagu kedua di luncurkan ko’ aku rasanya kurang srek gitu ya

    • Rizky wijaya permalink
      24 September 2009 10:22 am

      ku suka bgt deh sama widi vierra,,,pa lagi costumnya:)
      n ku suka bgt sma lagunya vierra yg perih,,,seandinya

    • ikha maniezz permalink
      10 Oktober 2009 1:08 am

      mzHa Ccie…………. Bkan^krENNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNN abIeZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ

  15. Ummy permalink
    12 September 2009 5:47 am

    wwaaahhh,,,
    infonya cukup memuaska, tapi kurang….
    hehe
    ntah pa!!!
    eh y gw mau tanya fansnya vierra namanya pa ya??
    balas ke alamat emailku ya…
    tak tunggu…

  16. amel permalink
    14 September 2009 5:36 am

    wewww kerenn …

  17. amel permalink
    14 September 2009 5:39 am

    welehweleh gmn caranya buad daftar mnjdi vierania iia???

    balas ke email nii yah…

    rakka.i lupp u fulll

  18. bucek vierrania permalink
    15 September 2009 8:26 am

    biodata nya kerean………..
    tpi knpa RAKA and trianda
    ga ada biodata nya…….
    oyaaaaa……gmn klu mau daftar jdi vierrania
    selain di pas vierra manggung gmn

  19. ipank cool permalink
    15 September 2009 9:23 am

    dwh,,,wa ngwfans bgt m viera,,,,,,,,,,
    ko bza ad grup band se baguz ni cie,,,,
    mw dunk jadi personil nya,,,,,

  20. susan permalink
    17 September 2009 10:20 am

    ko gga addh biodatanya raka m trian ?

  21. Riri permalink
    18 September 2009 7:49 am

    ehm…kok cuma dua personil aja ya…!?
    bisa makin seru lagi kalo semua personil VIERRA kita tahu karakternya…

  22. eqa safitri permalink
    19 September 2009 3:58 am

    ‘VIERRA’ keren bnget,,,
    aq hafal smua lgu.a,gmn caranya buat daftar jd vierrania,?
    Biar q tw jdwl manggungnya,!
    Blz iyy

  23. bela permalink
    19 September 2009 5:19 am

    Vieera!!!!! good good good good!!!!!

    • riri permalink
      25 September 2009 5:46 am

      thanks you oh ia km mau g jd vierrania mau g

    • riri permalink
      25 September 2009 5:48 am

      maaf ya ka widi td aku salah tulis maaf ya

  24. ecca permalink
    23 September 2009 3:31 am

    huy. . . .nii eca di cirebunn
    minall aidinn wallfaidin mohonn muuph lahhr batin . . .

    qoe fans baunet ni ma widy..

    skka bgdt ma gyaa na and cra nyanyi na kecce bisss . . .

    qoe ska bgd klo widhhy nynyi lgu bersmamu . . .lembutt abissssssssv ciee. .

    ehmm dahh dllu eaaa

    gtoo jahh dee . . .
    by ….

    thank`ss to becomm . .

  25. ecca permalink
    23 September 2009 3:42 am

    lguu brsamamu toehhh menguntunkn b9dt llohhhhhhhh . . .

    pass sman6 kn ngadainn pensi gtoo naahh bntng tmu na pewe gaskhinn . . qoe nyanyinn lguu brsmamu tyuss qoe mnang juara 1 haha . .asikk . .

    oh ea qoe pnya crita gokhll nii , , , , , , ,

    qoe kn pnya gru bhs ingrisss tohh gru pkok na GALAK abiss,,, tmen gw nytell lgg vierra brsmamoe drii handpone neaaahhh . . .

    ehhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh,,,
    gru gw mlhnn minta diputeriin agii bkn na mrhhh ,,,

    kta na lgu na enakkk bgttt. . .pa gii syairr na , , ,

    nd mpe skr9 diaa khutan VIERRANIA

    hahaha loucuuu kn….

    raka,wdhii,kevinn,tria,

    exixx eapp
    byyyyyyyyy

  26. Pemerkosa permalink
    23 September 2009 4:04 am

    Kevin Aprillo banyak banget gaya nya…

  27. Pemerkosa permalink
    23 September 2009 4:05 am

    Kevin Aprilo tuh pandai tapi banyak tuh gayanya sombong lagi…
    Widi sih suara nya datar gak gitu bagus

  28. Pemerkosa permalink
    23 September 2009 4:10 am

    Kok kevin aprillo tiap hari berdiri ama widi yah ???
    Pacaran yah ???

    • rahasia permalink
      6 Oktober 2009 6:28 am

      elo ngejelekin band vierra ea

  29. chacha permalink
    24 September 2009 9:26 am

    widiiiiiiiiiiiiiiiiiiii………………………
    gw jd il feel nglyt foto syurr lo

  30. indee permalink
    24 September 2009 1:54 pm

    widi cantik n fto2’y sex?
    aku bleh minta no hp mu gx?

  31. riri permalink
    25 September 2009 5:50 am

    ka vierra aku ngefen bgt sama km tau ka aku blh ikut g jd vierraniA ka blh ya plis

  32. ulfa permalink
    25 September 2009 6:34 am

    gw mo dund gabung jd fans qliandddd.

  33. tyas permalink
    26 September 2009 1:35 pm

    mnnh biodatana rakka ,
    cuzzna gw nge.fans beuud m dyya ,
    di tunggu logh …….

  34. Shieynta permalink
    27 September 2009 12:19 am

    Vierra kereeeen,skss y

  35. mala permalink
    27 September 2009 7:49 am

    knp sh band vierra klo manggung s’lalu kset?
    aq mau dngr donk band vierra klo manggung suara lgsg…….
    plizzz…….

  36. mala permalink
    27 September 2009 7:58 am

    widi…………
    Tmn w fans gla widi, bg dy widi adlh inspirator bgt dh bg dy.
    Stiap hr pst ngmng’n widi, w mpe bsen bgt ma tmn w ne,
    W salut ma widi&band vierra cz’a bs bkn smua org tergla”……….

    pkk’a T O P bgt dh,,,,,,,,………….

  37. ochie permalink
    28 September 2009 3:15 am

    vierra……..i love u full.ha.ha.ha
    suka bned deh me band nee….dari lagu and smwnya…..pa lagi lagu BERSAMAMU wad guw tmuin orang eank bnd” guw cayank

  38. 28 September 2009 8:04 am

    widi n kevin co2x bgt,kalian pacaran y….,trian gnteng raka jga,kpn manggung d SMG,q pngen bgt ktemu
    VIERRA adalah band yg plng keren

    I LOVE U FULL……………………

  39. Vhiya permalink
    28 September 2009 9:58 am

    aku suka lagunya tapi aku suka vierra

  40. Vhiya permalink
    28 September 2009 9:58 am

    keviiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiin!

  41. Vhiya permalink
    28 September 2009 9:59 am

    kakak kamu ngapain?

  42. andini permalink
    29 September 2009 6:15 am

    ka tryan qu ngefans bgt sma kaka
    TRYAN I LOVE YOU FULL

  43. andini permalink
    29 September 2009 6:24 am

    ka kevin cra daftar vierrania gmna sich
    VIERRA KEREN ABIZzzzzzzz

  44. Channike09098 permalink
    30 September 2009 3:32 am

    ih jujjai bannet siyy,,,vierra ntu band pvha topenk mumun{:-dibacca.monyet}koq wiwiddidi suarane datar kaya aspal siyyy..
    uda gitu kvin so kegantengan
    apalagi raka…kaiiakna dingin banget..kaku tauu…
    ihh..tryan…kamu kaya banci
    siapa cii lo??baru dateng udah biqint masalah(mav..itu spupu gue..marah2 geje^_)
    adu vierra,,,its bad !!!
    apalagi kluu manggumng pake taping….(gag bisa nyayi lg y non??)
    mana siy suara baguz loo.??kluarinnt ateuh…
    ……..

    kata lo aliran disneyyy??halllooooooo…..masa aliran disney ANCUR beginii//??
    aliran SUNGAI kalii..hehehehehe
    soalnya datar ajjah…kweki.!

  45. Channike09098 permalink
    30 September 2009 3:33 am

    V arah
    I hh jijik
    E e lo!
    R emekk
    R onjok
    A ncur paztina….

  46. vierrataianjingbabi permalink
    30 September 2009 3:37 am

    FUCX

  47. Thasya permalink
    30 September 2009 5:24 am

    hy,, ka2 viera ne qw thasya… qw nge-fans bgt ma klian… gimana sich caranya jdi vierrania qw tuch suka bgt ma klian apa lg lagu2nya enak bgt bwt di denger… qw tuch pling suka ma lagu dengarkan curhatku, bersamamu, and perih pokonya lagu2 vierra tuch enak bgt bwt di denger… I Love VIERRA

  48. yowhana permalink
    30 September 2009 6:41 am

    gw…………….ng fans abiezzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz ma vierra ap lg widdyyyyyyyyyyyyyyyyyy…………………………….dy tuch lucuw bgt.,wlw pun bnyk orang blg suara widy fals tp widy is number 1…………..!!!

  49. araa permalink
    30 September 2009 1:05 pm

    HYY,,
    Aq arraa..
    mw donk jd fans na viera,,
    gmn y cra na ?

  50. tyara permalink
    1 Oktober 2009 8:04 am

    iCc W sUka BGt LgU kALIan YG bErsAma MU
    Tu LgU W BGt
    kNanGan W Ma sahaBt2 W Yg daH PeRGiH JAUh daN dIa NGeLuPaiN w KARnA Qta BerBeDA JauH bgT nIe W Gk mau KaliAN pERgI jauH W cuCah wat CrI sAHbT kYa kALian LgI .
    cEdIh bgT Cie W

  51. vicka_rizky permalink
    3 Oktober 2009 5:21 am

    bgss” lgu’a yuakkk…

  52. rita permalink
    4 Oktober 2009 3:30 am

    kk kevin qw ngfens bngt mha viera…

  53. rita permalink
    4 Oktober 2009 3:43 am

    kk vierra pa kbar moga baik2 ja aq ngefens sma kevin cz dia ganteng bgt q ska lgu vierra yg jdl.y perih sma bersamamu q pgn bgt ktemu ma kk kevin aq doa.i mga band klian makin sukses amin…..

  54. ghofur permalink
    6 Oktober 2009 4:23 am

    gw suka sm km widi

  55. danial permalink
    6 Oktober 2009 6:41 am

    aq suka banget sama lagu bersamamu coz suaranya widi enak…… banget di lagu ini

  56. viKH_ajaH permalink
    9 Oktober 2009 12:38 pm

    pokok.a akUW nGefAnS bgd saMa widY soediro niChLanY………
    aKUw sUka bgd saMa LaguW RASA INi,….

    cepet2 dibikinin video kliP ya…….

    maju teRuz………….. VIERRA !!!

    _VIERRANIA_

  57. melia 99 permalink
    10 Oktober 2009 7:16 am

    enak jga sich lgunya terutama yg “perih” &”dengarkan curhatku” eazylistening bgt twuu and kevin i luv u!!!

  58. putry permalink
    11 Oktober 2009 12:07 pm

    kk kevin…. luph u… kpand y quh isa ktemu ma k”k??? 🙂

  59. Yokogiru Aldwin Valentino Simanjuntak permalink
    12 Oktober 2009 11:06 am

    Ka Kevin Aprilio, gw suka bgt ama lgu2 ciptaan ka2..
    Aku juga salah satu composer lagu, tp gw mw taw cra bwt lgu yg bgus kyak lgu ciptaan ka2..
    hehehehehe……….

  60. Nano permalink
    13 Oktober 2009 7:39 am

    ini yang aku butuhin tentang profil kalian, maju terus vierra

  61. noppy permalink
    14 Oktober 2009 8:08 am

    VIERRA IS MY LIVE . . . . .

  62. vicky permalink
    14 Oktober 2009 8:11 am

    ddu inFo’y lengkp gilla…
    jd taO smw dech tntng vierra uhhy…!!!

  63. indra andriani permalink
    15 Oktober 2009 7:25 am

    bwt kevin rmbut na ngan broken gt domz padahal u dach ganteng,rambutna kurang rapi. bwat widi kpa sich konser di bali q ngfanz bngt ma u love you muaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaachhh

  64. nyoenz 'n roll permalink
    16 Oktober 2009 4:51 pm

    lagu perih.,.,bweeehhh w suka bweed.,.,

  65. amoerztt permalink
    22 Oktober 2009 7:14 am

    penen liat dox biodata tryan?????????????”””””””””””””””””””’

  66. exa permalink
    23 Oktober 2009 3:41 am

    lgu prih’a bguzzzz bgt……………………………….

  67. lizthy permalink
    27 Oktober 2009 9:08 am

    Q ngefanzzzzz….bgtz ma klian..n pa lgi ma kevin..,ngefans abzz..

  68. desi nuraini permalink
    30 Oktober 2009 2:35 pm

    vierraa !
    i always like you ..
    forever

    i love vierra from the start ..
    hhe

  69. Thita&Ulfa permalink
    1 November 2009 4:06 am

    Ulfa:
    Bwt Keviiiiiiiiin….
    KERENN…
    Gw Suka gaya Kamyu…
    Akuw suka lagu yg periiiiih!!!!!!!!!!!!!!!!
    Lg2x Mantappp!!!!

  70. 1 November 2009 7:14 am

    wiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiih!q salut ma vierra!lagunya baguz bwanget!kevin tambah ganteng aza truz widi tambahh qiut !!!!!!!!!!!!trian ma rakka sukses ya!!!!!!!!!!!!! yadah!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  71. nazrilia permalink
    1 November 2009 7:19 am

    i like vierra!!!!!!!!!!!!!!!! VIERRA is very very good!!!!!!!!!!!!!!!sukses bwat kalian!!!!!!!!!!!bwat WIDI tambah cantik azA N bwat KEVIN , RAKKA , TRIAN makin ganteng aza!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@_@

  72. ajeng amanda permalink
    5 November 2009 10:37 am

    hai !!!!
    bwt rakaaaaaaaaaa….
    kerenn…
    w suka gaya kamyu…
    aku suka lagu yg bersamamu !!!!!!!!!

  73. ajeng amanda permalink
    5 November 2009 10:55 am

    woi !!!!!!!

  74. 6 November 2009 2:13 pm

    gemes banget tuh ma suara widi, tapi kok orangnya keras kepala ya. jadi inget mantan yang jg keras kepala but gemesin kalo lagi marah karena suaranya itu lo. sekarang denger terus dah krna dah jadi my wife. i love u full babe

    • DIVAAAAAAAAAAAAAAAAAAA permalink
      13 November 2009 3:42 am

      HAIY……………………………………………………… KLUW D LIAT KMU CKA MA VIERRA YHA……………………….
      TINGGAL D MNA SICH…………………………………………..? AQUOOW DIVA……………………………………………………

      MUW NDA KTMUAN……………………………………………….

  75. KIRANA permalink
    7 November 2009 6:43 am

    HAI, KAK qu ngefns bnget sma klin tlong bls qu mnta no hp band vierra

  76. icha permalink
    7 November 2009 8:29 am

    kevin lo kren bgt lo….h waktu manggung,tp s’kali2 klo pake kostum yg lebih krennan lgi dnok kan keliatan agak maco???!!!

  77. Dyan permalink
    8 November 2009 6:05 am

    Sumpah band viera tuch keren banget…
    Mang degh c kevin oke,liriknya yg sedernana n bagus bt q cinta ma band viera…

  78. widi permalink
    9 November 2009 6:33 am

    ahahaaha emng keren suara widi vierra tapi klo lngsung suka gmna gtu
    hahaaha
    diusahaian padahal ma klo nyanyi live yaa

  79. bhuedy permalink
    10 November 2009 6:09 pm

    ka kevin blh minta nm hpx ,,,,,?????
    ka kevin emang mantap lg vieera ,,,???
    apa lg bersama bintang kl sy dgr lg itu ,,,,???
    pasti sy tidur,,,,,????

  80. surya chandra n permalink
    10 November 2009 10:28 pm

    hai ,,,,,,,,,,,,,,,
    widy ini aku surya knapa kamu kok gak tlp q ???????????
    aku nunggu kamu looooooooooo,,,,,,,,,,soal q ngefans banget ma lo,,,,,,,,, gak percaya,,,,,,,,,
    q tunggu kamu ampek tlp di no: 081358144739

    ada yang sms q tapi cuma tanya q bener widy ???????? aja tapi bukan kamu.
    ku emang orangnya ni nakal tapi baek (kadang-kadang).
    q ngefans banget ma lo ?????????
    q pengen nyanyi bareng lo maksud q feat
    gimana mau gak ??????????
    q tunngu tlp u !!!!!!!!!!!!!

  81. aroem permalink
    11 November 2009 2:55 am

    wah,,,,wah,,,,!! ku demen sama suara muuu neh,,

  82. shila permalink
    13 November 2009 5:55 am

    vierra q ngefans bgt apa lg ma lagunya yg perih,bersamamu,ma dengarkan curhatku. tp info lengkap jg q asal ngeblog aja he…..he…..he…..

  83. fikky permalink
    13 November 2009 6:48 am

    kevin u cakep bangetzzzzzzzzzz chieeee. . . . .!!!!!
    kapan yaw aq bisa chatingan m kamu . . . .

  84. ipink.D.Bastian permalink
    14 November 2009 4:39 am

    aku suka sama band kalian,,

    ke sby lagi ea.

    vierra ok bangeeet,,,

    kak raka

    kakk kevin

    aku suka kalian

  85. Novie'Vierr permalink
    14 November 2009 3:56 pm

    .helLo vierra !!
    .ak saLah satu vierrania nii ,,

    .ak boLeh comment qand !

    .ak mao biLanq ..
    .qenapa sh voto” sexy kag widi d pubLikasi qand ?
    .ngerusak image ajhha !
    .tros
    .ak pengen dengar Langsunq suara kag widii !!

    .owiag
    .vesbug vierra kog gaq perna ada tentanq k’seharian/manggunq” vierra sh ?

    .yasud deh
    .nii ajhaa ,,

    .chayoo
    .buad vierra🙂

  86. putrynichlany.vierraniafull permalink
    17 November 2009 5:19 am

    …wuIiH…. viErRa kReN abizT deCh..

    aqU suKA ma pRsoNiLnYA iaNk uniK anD kreN….

    suKseS sLaLu yaCh…

  87. izellah permalink
    19 November 2009 6:31 am

    aku…………………… nge fans sama widy……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

  88. izellah permalink
    19 November 2009 6:32 am

    aku suka band kalian

  89. izellah permalink
    19 November 2009 6:34 am

    i love u …………………………………………………………………

  90. izellah permalink
    19 November 2009 6:37 am

    aku suka semua lagu kalian apa lagi perih…………………………………..

  91. intan permalink
    21 November 2009 3:11 am

    widy……
    kpan manggung di bali nich?
    qy ngefans bgt lho ma kak widy

  92. dwix permalink
    21 November 2009 3:16 am

    hai kak vierra…
    aku ngefans bgt ma kak widy n raka…
    aku mo ngomentarin soal rambut kak raka kurang tinggi tuch rambut nya??? hehehehehehe……………………………..

  93. ayuk permalink
    21 November 2009 3:53 am

    mitha aq ngefans banget ma qm

  94. rachma permalink
    21 November 2009 5:55 am

    HAI KAKAK KAKAK VIERRA, AKU MO CERITA TENTANG SAHABAT SAHABAT KU KADANG NYEBELIN KADANG LUCU. AKU JUGA PUNYA 4 SAHABAT KAYA BAND VIERRA JUGA LHO…. NAMA NYA VIERRNIARA. HIHIHI

  95. dewi permalink
    21 November 2009 8:30 am

    vierra lgunya kerent_kerent

  96. dewi permalink
    21 November 2009 8:32 am

    hahay sugsest sadjah buadt vierra:)
    jauh di mata dkadtd, hatiB-)

  97. gesya permalink
    21 November 2009 12:16 pm

    aku nge fens banget sama kalian

  98. gesya permalink
    21 November 2009 12:29 pm

    i love…………… muah

  99. NOVI permalink
    23 November 2009 6:19 am

    ………vieRra biaSSa AJjJa akHhHhH……………!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  100. ICHA permalink
    23 November 2009 6:21 am

    ………guW sRaniiien adaAiEn VokAlisnYa ssaTuu lGieeee…
    yai nTuuu guw..
    BoLehh taQ …?

  101. Ekki permalink
    23 November 2009 10:38 am

    gue kagum bgd sma Vierraaaaaaa…………

  102. ryan permalink
    23 November 2009 12:18 pm

    vierra is the best……..

  103. nha_nha permalink
    23 November 2009 12:57 pm

    hy……?
    ka2k_2 ,YG <CANTIK<MAnizand gantENG?

    AQ,NHA_2 , nak ,mdan ‘aq nge> fanz “bnget ka2k_
    andAi ,ja aq BIsa TMUan ,ma ka2_k pa5ti aq gax akan pRnah nGLupain ;kJaDIaN niE……

    smoGA,cpaT LbiH SUksEs yUa___
    I_loph ,k’widy,k’kevIn,k’tRIan,aND k’RaKa?

  104. pramana permalink
    24 November 2009 1:00 pm

    selamat Malam Semuanya Q Pram Slam Knal Y buat Semuany Yg Utama Sich Buat Band Vierra Semoga Dapat Mnjadi Band Favorit D Indonesia
    Sukses Slalu

  105. ndagh permalink
    25 November 2009 7:09 am

    i likke vierra

  106. nurin permalink
    28 November 2009 7:24 am

    kak widy………..boleh gak aku ingin minta nomor hpnya………tolong ya!! jgn lupa dibalas balas disini ya

  107. B@!Q D!@N @NGGRAENI permalink
    28 November 2009 12:43 pm

    Q sk bnget. . . . . .
    ama band vierra🙂
    apalagi lgx yg brsmu itu lg yg ngingtn aq ama pcrq.
    untuk kevin kpn nglarin album lg.
    q tnggu sllu. . . . . . .

  108. icha (spandelabez) permalink
    7 Desember 2009 3:05 pm

    vIeRrA iS ThE BaSt………………………
    kapan ka pekan baru ……
    dI tUkGgU yAch KA”

  109. niez permalink
    9 Desember 2009 12:00 pm

    ka,lagu” na kog baguz” ce……………..
    aqw pingin jade vierania boleh gag kak????????????

  110. atrasina hidana permalink
    11 Desember 2009 4:09 am

    Kevin tmbh Ganteng aja niCh!

    Qw tuch ngevanssssss bgt ama band vierra,,

    Qw snang skali wktu band vierra main ke plbng,.,

    Ka’widy S.N N Ka’kevin mntag nope dOnk,

    Ka’widy skali2 klu lg manggung pkai baju n celana yg sOpan sdkit dOnx.

    Vierra Band Sukses slalau,ttp brjaya

  111. eggy permalink
    20 Desember 2009 2:36 pm

    gw paling suka yg Lgu seandainya .. hmmm mwakili perasaan ..

    widii kLo Live kq suka ga kuat yc ??? cb oLah vokal Lg deww sayang musik nya uda asik bangedh tuhh

  112. Hanokici permalink
    24 Desember 2009 6:58 pm

    Gw suka bgd lg vierra yg jdulnya Rasa Ini….

  113. vienah vierrania permalink
    25 Desember 2009 6:28 am

    hy mua kmi nak marzoed (vina,helena,mely,olvi)suka bgt ama viera kami suka lgu mereka dri ynx tears,to nessa, terbang,seandainya,dngarkan curhatku,rasa ini,perih,jadi yg ku inginkan,bintang, and manusia………….. kk2 vierra kta tnggu album bruna yach………… WE LOVE YOU VIERRA FOREVER…..

  114. via permalink
    25 Desember 2009 7:55 am

    Hy , , , Vierra aq via dri mlang

    Ka”g vierra tmpl dimlang dunk, , ,

    Aq jnji akn liad ka'”g n umur aq pun 6th tpi udh ngefans ma ka”g

    Aq pengen liad vierra

    Via luph vierra

    From:malang

  115. 28 Desember 2009 2:17 am

    Hello Vierra.
    Jdi.in q vierrania dund.
    Blez k email nie y.
    Thx..
    Vierra luph u pull..

  116. samira putri permalink
    30 Desember 2009 3:59 am

    haiii..
    vieRa.. :))
    Lagu’a enk2 bgT Tmn2 we pd ska smw cm kaLian LocH..
    Tmasuk we..
    hhhee..😀
    pa gy yg peRiH..
    Lagu’a TOP deeH..
    maju TeRuzz yyyaa..
    :DD

    • vina kartika mahirah permalink
      2 Januari 2010 6:58 am

      aq ngepens banget sma vierra,mndengar suaranya yang merdu dn lembut, d kmr aq srba foto vierra,oooooooooooo widy,kevin,tryan,raka,aq sngat ngepens banget sma you smua

  117. dyta permalink
    10 Januari 2010 5:07 am

    vierra keren abiz………………………….!!!!!!!!!!!!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: