Skip to content

Dewi Sandra fans club

26 Agustus 2009

dewi sandra (5) Hallo🙂 jumpa lagi di blog fans club indonesia, tahukan sama salah satu penyayi cewek kita yang satu ini ! yup benar gak salah lagi dewi sandra. Bagi kamu yang fans sama dewi sandra, fans club artis ada sedikit info tentang profil dan foto-foto terbaru dari dewi sandra yang pastinya cakep dan keren bro😆 silakan di nikmati dan jangan lupa comentnya yah, untuk kemajuan blog ini kedepannya.

Profil dewi sandra:

Name Dewi Sandra Killick
Nick Name Dewi
Place / Date of Birth Brazil / 3 April 1980
Height / Weight 165 cm / 50 kg
Religion Moeslem
Father’s Name John Killick / Inggris
Mother’s Name Tini Killick / Betawi

Management Address Jl. Hidup Baru Raya No.2
Gandaria Utara Kebayoran Baru
Jakarta Selatan 12140
Email Address office@star-management.net
Phone No. +62 21 7256285
Fax +62 21 7393345

dewi sandra (4)

Awards

* Panasonic Award 1999 ? 2003 (Best Female artis for Presenter of Clear Top Ten)
* AMI Award 2001 (Best R & B Album)
* Nomination for SCTV Award?2004 Category Best Female Artis Album ?Kuakui?
* FHM Sexiest Female Artis 2004 (Number 1 in Indonesia and Number 7 in the world)
* Nomination for Anugerah Planet Muzik Singapore?2005 Category best female artis.
* Cosmopolitan Fun Fearless Female 2007
* Elle Award 2008 for Best Female Singer

Advertisements
* PAC (Martha Tilaar)
* Brand Ambassador L’oreal Professionel
* Pronemia
* Vaseline
* YKK-AP
* Sharp

Albums
* Menari ? Nari (Compilation with Indonesian Model) 1996
* Kurasakan 1998
* Tak Ingin Lagi 2000
* Kuakui 2004
* Stars 2007
* Up Coming The New Album 2009 – Wanita

Presenter
* Blak-Blakan (1998)
* Clear Top Ten (1999-2004)
* MTV / Guest VJ (1999)
* Date Express (1999)
* TXTC (1999)
* Host Indonesian Idol V (2008)

Cinematography
* Lupus (1999)
* Aku Cinta Kamu (2002)
* Disaksikan Rembulan (2003)
* Film Layar Lebar 2008: “EXTRA LARGE” (antara Aku,Kau dan Mak Erot)

dewi sandra (3)

Testemoni teman-teman artis mengenai dewi sandra: (L)

:)Shanty “Dewi is a nice person. Sometimes I think she’s too nice, which is really ‘langka’ in the entertainment industry. And she’s not a fake; her music is her passion. Istilah gw buat dia “RnB OR DIE!” karena dia konsisten dengan jalur musiknya. Rasa sosial Dewi juga tinggi. Dia mau organize acara ngunjungin pesantren. She’s friendly, warm and loyal. Makanya dia deket sama dancer2nya dan dari dulu ‘ampe sekarang dancer2nya ga ganti2.”

Irfan Hakim “Dewi is pretty, energetic and innovative in fashion. Dalam berpakaian, dia berani. Bukan berarti seksi tapi berani mencoba yang baru dan mix n match baju lama. Dia buat pilihan yang tepat untuk milih dunia tarik suara setelah sebelumnya berkarir dalam modelling dan presenting. She’s also a nice person who’s always nice to everyone, everywhere. Walaupun begitu dia tetep punya kepribadian yang tegas.”

dewi sandra (1)

;-)Titi Kamal “Dewi itu seksi, keren, baik hati, super ramah ‘ama semua orang dan yang pasti, cantik. Semua step2 yang dia pilih okay seperti iklan2nya yang bagus2. Sebelum kenal dia gw kirain sombong, ternyata setelah ketemu dan ngobrol orangnya ramah banget.”

Nirina Zubir “Dewi as a person is humble, friendly, lovable and definetely fun! As a performer, she’s innovative; untuk choreography dan costume manggung, a trendsetter dan dia selalu bikin orang penasaran dan mikir “Next apa lagi ya…?” kalo nonton gig-nya.”

Dea Ananda “Dewi orangnya energic dan pe-de banget. Karena pe-de, apapun gayanya orang ngeliatnya keren. Teknik nyanyinya juga tambah bagus. She’s open-minded, fun dan kalo ketemu dia ramah dan suka ngasih tahu pengetahuan tentang dunia musik.”

Karenina “Semakin lama, Dewi semakin matang; dalam mengenali dirinya sendiri dan juga suaranya semakin bagus. She’s sweet and ramah sama orang2. Kalo orang ‘udah jadi terkenal biasanya suka ‘jadi gimana..’ tapi Dewi ngga.;-)

Cathy “She’s a very dynamic singer who’s got great style. Sebagai artis dia bukan orang yang fussy. She’s down to earth and seems unafraid to make a fool of herself in front of people. She never looks stressed, but is always calm and confident.”

Diana Pungky “Dewi okay banget, especially her RnB. Kalo aku ngeliat dia kaya penyanyi luar negeri yang asik dan berani untuk nyoba hal2 yang baru. Sebagai orang yang aku kenal, she’s nice.

dewi sandra (2)

Krisdayanti “Pertama kali kenal Dewi waktu pembuatan album Model Indonesia. Saat itu dia yang keliatan paling menonjol diantara yang lain. Sampai saat ini dia tetap konsisten di jalur musik yang dia pilih. Dan itu merupakan kunci suksesnya karena dia bisa pegang terus prinsipnya. Aku liat Dewi orang yang ulet. Dalam setiap penampilan OK meskipun masih suka keliatan cape. Dewi harus bisa PD meskipun tampil tanpa penari. Begitu juga kostum, menurut aku harus dibedain sama penarinya. Satu hal yang jadi pesan penting dari aku, dilarang keras dandan di warung waktu mau show. Bawa make up artis dong. Haha…”

Andien “Dewi itu orangnya cuek tapi fun juga selebor, karakter yang mirip sama aku. Aku suka penampilannya yang energik juga kostumnya yang selalu seru. Dia kreatif dan bisa kasih liat sesuatu yang baru dalam setiap show-nya. Dewi adalah penari yang pertama kali selalu tampil dengan dancer.

Bertrand Antolin “Whenever she enters a room, she spices up everything. She’s bright, intelligent dan gw bisa ngomongin apapun ke dia. She’s worked hard to get to where she is now. She’s turned herself from the girl next door into a vixen. Lucunya, dia orangnya panikan dan kalo ‘udah gitu, she’ll freak out and end up doing something yang bikin semua orang kaget.”

Wima J’Rocks “Dewi sosok wanita yang okay. Kalo gw liat dari segi stage performance, konsepnya bagus. Dia seorang “real entertainer.” Selain nyanyi dan nari, dia juga suka main instrumen. Gw tau dia dari dulu waktu dia bikin album sama Model Indonesia. Menurut gw, dari mereka semua dia yang paling menonjol.”

dewi sandra

5 Komentar leave one →
  1. KangBoed permalink
    27 Agustus 2009 9:02 am

    Sahabat mari kita gunakan momentum PUASA RAMADHAN ini untuk mempersatukan RASA.. membentuk satu keluarga besar dalam persaudaraan ber dasarkan CINTA DAMAI DAN KASIH SAYANG.. menghampiri DIA.. menjadikan ALLAH sebagai SANG MAHA RAJA dalam diri.. menata diri.. meraih Fitrah Diri dalam Jiwa Tenang.. menemukan Jati Diri Manusia untuk Mengembalikan Jati Diri Bangsa
    Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabat Sahabatku terchayaaaaaank
    I Love U fullllllllllllllllllllllllllllll

    • KangBoed permalink
      31 Agustus 2009 1:42 am

      hehehe enda kelihatan mas kemana aja

  2. 31 Agustus 2009 1:40 am

    SAHABATKU RAIH FITRAH DIRI menjadi MANUSIA SEUTUHNYA UNTUK MENGEMBALIKAN JATI DIRI BANGSA
    Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabat Sahabatku terchayaaaaaank
    I Love U fullllllllllllllllllllllllllllllll

  3. 8 September 2009 1:35 am

    Wah detail sekali pembahasannya… Salam kenal ya Mas…. Keep Blogging….😀

  4. MU'ARIF permalink
    10 September 2009 6:17 am

    wik u cakep kali
    mau tidak jadi tmn facebook aku……………..?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: