Skip to content

Britney spears

7 September 2009

300x250_kohlsBritney spears, siapa sih yang gak tahu ? artis yang terkenal dengan hits-hitsnya yang mendunia. Fans club artis akan memberikan sedikit foto-foto britney spears sang diva pop dunia ini sedang manggung. Dan kalian pada tahukan britney spears juga merupakan inspirasi dari beberapa artis kita di indonesia. Karena setiap apapun yang dilakukan sang diva satu ini pasti ada aja yang mengikuti dan memang terbukti “KEREN BANGET”.

britney spears

britney spears 1

britney spears 3

britney spears 4

britney spears 5

britney spears 6

britney spears 2

Ada yang ingin mengikuti jejaknya ?😆

8 Komentar leave one →
  1. Hzky permalink
    11 September 2009 1:25 pm

    Ada yg tau official Britney Spears Indonesian Fans?? Ada yg berminat bikin ngga? Kontak gua di fb donk!! searh: Marcello Hizky

  2. 18 September 2009 9:33 am

    Terselip khilaf dalam candaku,
    Tergores luka dalam tawaku,
    Terbelit pilu dalam tingkahku,
    Tersinggung rasa dalam bicaraku.
    Hari kemenangan telah tiba,
    Semoga diampuni salah dan dosa.
    Mari bersama bersihkan diri,
    sucikan hati di hari Fitri.
    Selamat Hari Raya Idul Fitri 1430 H
    Taqoba lallahu minnaa wa minkum
    Shiyamanaa wa shiyamakum
    Minal ‘aidin wal faizin
    Mohon maaf lahir dan batin
    Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabatku terchayaaaaaaaank
    I Love U fuuulllllllllllllllllll

  3. KangBoed permalink
    18 September 2009 9:38 am

    Kedal ing rasa nu pinuh ku bangbaluh hate, urang lubarkeun, ngawengku pinuh ku nyuuh, meungpeung wanci can mustari. Taqabalallahu Minna Wa Minkum
    Wilujeng Idul Fitri 1430 H, sim kuring neda dihapunten samudaya kalepatan.
    Kuring neda dihapunten kana samudaya kalepatan, boh bilih aya cariosan anu matak ngarahetkeun kana manah, da sadayana oge mung saukur heureuy, manusa mah teu tiasa lumpat tina kalepatan jeung kakhilafan

  4. 19 September 2009 8:34 am

    wow,,,seksi–sekis gambarnya😀

  5. 26 September 2009 8:15 pm

    mau mug dgn foto britney spears? kirim aja email ke henry.widjojo[@]yahoo.co.id bisa kirim seluruh indonesia….

  6. 22 November 2009 8:18 am

    Britney SPears FAN INDONESIA donkkk

  7. 1 Desember 2009 11:23 am

    BRITNEY SPEARS INDONESIA FAN SITE

Trackbacks

  1. Celebritylife.org

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: