Skip to content

Fans club kotak band

6 Oktober 2009

Mau tahu info tentang kotak band dan ingin ikut jadi fans club kotak band ? sebelum semua itu terwujud ada baiknya kalau kamu mengetahui sedikit informasi tentang profil dan sepak terjang mereka hingga menjadi terkenal seperti sekarang ini OK😆
kotak band

Awalnya dari kontes Dream Band yang digelar tahun 2004 lalu, terbentuklah sebuah band bernama Kotak yang terdiri dari para personil yang telah diseleksi sebelumnya yaitu Cella (gitar), Ices (bass), Pare (vocal) dan Posan (drum).
kotak_band

Kotak adalah satu-satunya band yang mengusung jenis musik modern rock dan bernuansa sedikit ‘dark’. Dengan menampilkan sound distorsi yang gahar ala band-band nu metal atau modern rock namun juga dengan teknik solo gitar yang keren.
kotak_band

Bisa dibilang, tanpa adanya Dreamband 2004 enggak bakalan ada band yang bernama Kotak. Kotak sebagai juara mendapatkan kesempatan dibuatkan album solo berjudul sama. Dengan formasi dua cowok, dua cewek memang Kotak cukup memikat dengan gaya gothicnya. Simak saja salah satu komentar dari juri Dreamband 2004.
kotak_123

Menurut friendster mereka, kotak berarti 4 sisi dan 4 sudut yang bersatu menjadi bidang kotak yang menggambarkan 4 orang yang berbeda tuh bersatu dalam 1 wadah musik.

Ini nama-nama personel kotak band:

Nama : Cella
Posisi : Gitar

Nama : Ices
Posisi : Bass

Nama : Pare
Posisi : Vokal

Nama : Posan
Posisi : drum

Gimana dah siap untuk bergabung dengan fans club kotak band😆

129 Komentar leave one →
  1. Die' permalink
    6 Oktober 2009 6:34 pm

    Tadi na gw ga tau/ngefans ma band KOTAK tp entah npa akhir2 nie gw suka bgt ma lagu2 na KOTAK…..
    So… Gw pengen tau lebih bnyak tentang band KOTAK

    • luster permalink
      25 November 2009 12:00 pm

      KOTAK kErEn aBz dech w mw dund msk jd kErAbAt KOTAK sejati………………..

  2. NOEL permalink
    9 Oktober 2009 7:24 am

    Hi Kotak’s crew -> Posan,Cella,Chua & Tantri……salam kenal & top abiz untuk kalian ber4,saya mau tanya nih,kapan kalian mau tampil 1 jam or 2 jam di teve or manggung dimana kek,dengan membawakan lagu2 kalian yang keren bangetz,mulai dari munculnya kalian diblantika musik Indonesia,emang kenapa sih lagu2 dari album pertama kalian itu (sewaktu vokalisnya Pare n bassistnya Ices),kok ga pernah dibawain sama Tantri????Emang udah ga boleh ya??Saya pengen tauk nih,aksi Tantri,sama ga sama Pare,kalo aksi Chua, dah tau kepiawaiannya ngebetot snar bass,kalo Ices kan dah tau sekarang ada di The Rock,ayo dong penuhi keinginan saya,kan sekalian kasih tau sama seluruh dunia kalo kalian tuh punya lagu2 yang bagus & enak didengar…….please…..thanks ya

    • ILMIYAH permalink
      19 November 2009 4:44 am

      oh ya mkcie qmu da ngfns qyu slm knal jg ae yoOw…………………………………………………….???

    • dhoni permalink
      25 Desember 2009 8:35 am

      hmzz kotak i lupz u…>>>

  3. dimas permalink
    10 Oktober 2009 1:14 pm

    bagaimana caranya jadi fansnya kotak ?

    daftar aja disini!

    • dimas permalink
      10 Oktober 2009 1:18 pm

      kotak tlg buat lagu yg rock

    • zen joe permalink
      26 Oktober 2009 5:18 am

      aq ngefen banget sama kotak yang lagunya top abiz deh…………………………………..

    • yeni novitasari permalink
      27 Oktober 2009 6:27 am

      daftar jadi kerabat kotak dunk….

    • Devhie permalink
      25 November 2009 4:20 am

      kOtaK…giLa KeReN aBieZzZzZzZz,,CaYo Ea GuYsSs ttp smngt jalanin hdup nie……. YoU’rE tHe BeSt

    • luster permalink
      25 November 2009 12:02 pm

      w jg pngn ni jd kErAbAt KOTAK sEjAti
      gmn c cR Na….

    • fahmi permalink
      26 November 2009 11:37 am

      pokonya kotak emang top abiezz……….

    • syamsul permalink
      7 Desember 2009 2:56 pm

      bagai mana cara gabung jd kerabat kotak ?

    • nahrul h. kerabat permalink
      17 Desember 2009 10:09 am

      sampai di ling kubur pun akan ku ingat kau salalu kotak

    • fransiskus A P permalink
      1 Januari 2010 1:48 pm

      kotak is the best

  4. 14 Oktober 2009 12:25 pm

    ok juga band kotak , apa lagi lagulagunya sip…. abiz ……..deh……

  5. 14 Oktober 2009 12:29 pm

    kotak and ok juga,personil and lagunya juga ok abiz….. semoga sukses trus…….ya……amin….!

    • ILMIYAH permalink
      19 November 2009 4:45 am

      cma2 yoOw……….? ?

  6. LaNa permalink
    15 Oktober 2009 3:15 am

    Chu4….
    KeR3N abiZz…

  7. dimas aditya satria permalink
    16 Oktober 2009 4:19 am

    kotak musiknya bagus banget!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  8. SURYA NANDA OKTAVIANI permalink
    18 Oktober 2009 2:58 am

    KOTAK KEREN…ABIZ….

  9. apik permalink
    19 Oktober 2009 6:01 am

    q ngefans bgt ma kotak band, pa lg ma chua…………..?
    smpe2 d hp q smw,a fto chua.

  10. Dhyka permalink
    21 Oktober 2009 1:21 pm

    Salam aj d wat personilx “kotak”

    T’utama wat Chua,gayax kern abiz wat s’orang bassis,pokokx fans bgt d wat “kotak”

    Sukses selalu wat “kotak”

  11. Dhwie permalink
    22 Oktober 2009 4:37 am

    Hyy !!!! kakak kotak ……

    makasih ya dach mau datang ke kota garutt
    q ngerasa senang bagtzzz

    kapan2 main lagi ke garutt

    okkkkkk

  12. wahyu blover permalink
    22 Oktober 2009 8:22 am

    kapan nich Kotak main ke Macazzart????

  13. veyz_p permalink
    22 Oktober 2009 8:48 am

    waw KOTAK Q penggemar brat qm bgt pokokE…..

  14. veyz_p permalink
    22 Oktober 2009 8:49 am

    chuA bgTz……………

  15. kerabat kotak permalink
    22 Oktober 2009 11:02 am

    wa sh cman mo blang kotak is the best

  16. san permalink
    23 Oktober 2009 4:51 am

    tantri power full man…..!!!!!!!!beraksi…

    • san permalink
      23 Oktober 2009 4:52 am

      oke oke…!!!!

  17. tina permalink
    24 Oktober 2009 3:30 am

    haiii kotak band!aq tina,aq tuh ngefanssss abiezzzz ma kalian.coz lagu2 kalian enak bangetz. oya tantrinya sekarang dah punya pacar yaaa!! Q doain langgeng teruz yhaaw!! moga kotak sukses trz!!

  18. ayu permalink
    24 Oktober 2009 7:09 am

    duh kotak,gmn nieh kbrnya?koitak kauanya lgi naek daun nie?????!!!!!!!!sukses truz y bwt kotak

  19. wika permalink
    26 Oktober 2009 11:35 am

    hai perzonil kotak…
    akku ngefans bangd mha kotak,,,
    apa nama panggilan bagi penggemar kotak???????

  20. Irwan permalink
    26 Oktober 2009 4:49 pm

    kotak krenzzzz banged
    chua ckep banged….

    oya, gmna crax buat dpetin baju jg kalung kotak asli?
    krim k almt emailq ya….

  21. agy permalink
    28 Oktober 2009 2:52 am

    kotak lo kereen abiz………………………………..
    kerabat kotak ciamis……………….slalu menanti lo & kerabat kotak tasikmalaya………………
    i love you fuul kotak……………………………
    berbeda
    beraksi
    masih cinta
    dan smuanya gua ska………………………bgt
    gua dengerin lgu2 lo tiap hari dikomputer….

  22. oktavina permalink
    28 Oktober 2009 9:03 am

    qhu ngefanz btz ma kotak….
    pokoknya KOTAK kren abizZ DH…

  23. oktavina permalink
    28 Oktober 2009 9:05 am

    Daftar jd krabat Kotak donk…
    gmn neh bza dpt bju,tnda tngan,kalung,KOTAK…
    PLIZ DONK…QHU NGEFANS BWANGETZz…

  24. rudi permalink
    29 Oktober 2009 8:39 am

    rock never dies deh pokoknya, aku rudi yang kasih gambar sama cella yang konser di bukittinggi ingat kan! tank’s

  25. chelsy permalink
    29 Oktober 2009 11:21 am

    good band

  26. sekar permalink
    31 Oktober 2009 4:24 am

    hai kotk aku fans berat kamu,,,,,,,,,,

  27. kerabat kotak(fans sejati kotak) permalink
    1 November 2009 1:30 am

    hai kakak kakak kotak q ngefans banget lo ama kotak apalagi umurku masih 9 thn tapiq bener bener ngfans ma kalian semua yg paling q suka dr kalian semua adlh vokalis”kak tantri”

    aku jg mo tanya lagi ni kak tlg kirimin baju fans kotak dan kalung kotak klo gak ngirim aja foto foto kakak kakak kotak di fb kirim lewat email y

    sebelum’y makasih

  28. meme permalink
    5 November 2009 4:05 am

    kotak eloh tuh keren bgd ce?
    gw ngefans bgd mah elo.

  29. andi suis permalink
    5 November 2009 4:40 am

    i love kotak band

  30. dyah permalink
    5 November 2009 12:56 pm

    kotak, maen donk ke bsm (bandoenk)

  31. 6 November 2009 8:27 am

    MANTAPPPP<<>>

  32. kerabat kotak setia permalink
    7 November 2009 10:33 am

    kotakkkk…i love uu fuullllll

  33. david permalink
    8 November 2009 8:15 am

    seru banget ya klo kotak manggung…..

    pa lagi kmaren manggung d skmn 1 depok..

  34. vinda permalink
    9 November 2009 12:53 pm

    II q ngefen5 sngt same yu yu pade i love u full kotak
    slm drku vinda

  35. viany permalink
    10 November 2009 4:01 am

    band kotak my inspirition……good luck bwt kotak,btw kapan nih buat album baru…?chua love you……

  36. zhOmbHie permalink
    10 November 2009 6:57 am

    gW sKa baNgetZzzzZz………. m4 KOTAK pALagi dNgan Lgu2’nA
    kPan nEe KOTAK mAn9gung dI cIrEboN Lg ?????????????????
    pOkok’y KOTAK mAntaPpppP abEezzzzzzzzzzzzzzz ………………..
    I LOVe u FuLL …………………

  37. kerabat KOTAK cHerbOnd permalink
    10 November 2009 7:04 am

    cLw bLeh tAu cyPa cEe nMa aZli’y chuWa ?????????
    KOTAK mAntePppPpP pySannD
    kAmi keLuargA kerabat KOTAK sE cErbhOnd m’n9ucApkaN
    I LOVe U fuLLLLLLLLLLLL …………………

  38. nindi permalink
    10 November 2009 9:42 am

    haiiii kotak w ngfans beud dah ma klian coz lgu” na tu nax beud
    tyuz gya na jg kreeeen abiiiis…….

    • fajar permalink
      12 November 2009 1:19 pm

      w jga ngefans bangeeeeeeeeeeeeeeeeeeeet
      w kerabat kotak dari jakarta
      lo ndri dri mna???????????????????

  39. ESRA GERDALENA permalink
    11 November 2009 1:03 am

    hy,kk2 KOTAK……………….
    LGU “beraksi”ny OK bgets
    buat Lgu rock yg energic ge donk
    ka’ Tantri tomboy ny kren n cantik bged

  40. fajar permalink
    12 November 2009 1:15 pm

    aink kerabat kotak

  41. fajar permalink
    12 November 2009 1:17 pm

    w ngfans banget cuy ma kotak
    and w demen banget ma tantri

  42. anissa permalink
    13 November 2009 5:00 am

    . hai kotak apa kabar ?

  43. indah permalink
    13 November 2009 12:02 pm

    sepupu w yg nm,a malik nd ade w yg nm,a nina ngefans bgt ma kotak{kotak is the best}

  44. indah permalink
    13 November 2009 12:02 pm

    kotak is the best

  45. toya izumaki permalink
    14 November 2009 7:16 am

    KOTAK emang TOP BGT………………..Q pengen buaangeeeeettt keTmu CHUA, Q fans buaangeeeeettt ma CHUA,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,Slm kenal wat CHUA dari gue TOYA IZUMAKI………………………………………………………………………………………

  46. puput permalink
    14 November 2009 2:49 pm

    kka , aku fans berat sma KOTAK …
    aku mau jd kerabat kotak , daftarin aku ya sma tmen aku jga ng’fans bgt sma ka chua …
    mkasih , sukses trus bwat KOTAK , nd slam knal …
    by : puput d’tangerang

    • nia permalink
      21 November 2009 4:37 am

      sama logh q jga ng’fans bgt ma kotakh pa lagi ma chua moga z antra qtq b’dua ntuh ktmu ma chua yagh

  47. Chaca permalink
    15 November 2009 11:28 am

    hufft..
    k[]tak gUw sUka Bgt aMa BaNd k[]tak…
    TrtMa aMa LgU’a Yay McIh cNta…
    uUcgg mNtp…
    nd’ TaNtri gUw sUka BgT aMa gYa U Yg NgErOck aBz…..

  48. Chaca permalink
    15 November 2009 11:30 am

    #

    hufft..
    k[]tak gUw sUka Bgt aMa BaNd k[]tak…
    TrtMa aMa LgU’a Yay McIh cNta…
    uUcgg mNtp…
    nd’ TaNtri gUw sUka BgT aMa gYa U Yg NgErOck aBz…..
    Balas

    eX. cHaCa ‘ aNiz
    cEnGkArEng

  49. adi permalink
    17 November 2009 12:05 pm

    kakak2 kotak yg paling gokil aja. . . . . . . . . ! kamu semanya adalah fans ku yang namber one ………!
    kalau boleh kakak2 kotak datang ke pasuruan ! aku ingin sekali memeluk kakak2 kotak ……… apa laga yang ngedrum …….? aku ngefans banget……………..s ma kamu !

    plizzzzzzzz…….. a kak…….? kapan2 datang ke pasuruan ya kak………….????????!!!!!!!!!!!!!!!?????????

    • LETTIN permalink
      23 November 2009 5:57 am

      HIIIIIIIIIIIIIIII
      MNX KM SUKA TAH…………….
      SM KA POSAN…………?
      AQ SUKA MA KA CHUA

  50. robi permalink
    18 November 2009 11:11 am

    kakak2 kotak………? aku ngefans bange………..ts ma kotak lho………..!!!!!!!!

  51. rendy permalink
    20 November 2009 4:06 am

    KOTAK mank TOP BGT dech…….. bTw kpn maen ke Bekasi ????

  52. Tania Oktav permalink
    22 November 2009 11:08 am

    gimana ya biar aku bisa ke temu band kotak…..????? dan gi mana juga biar aku bisa kayak band kotak……..??????

  53. bondet permalink
    22 November 2009 1:09 pm

    Hai KOTAK gw ngefans bgt ni ama kalian….ayo donk skali2 konser di KEDIRI…..

  54. Fandy banyol permalink
    22 November 2009 3:38 pm

    Cua’ is my lady rock

  55. IKA permalink
    23 November 2009 4:30 am

    BUAT KOTAK KPAN NI K MADIUN

    Q TGUX OK

  56. LETTIN permalink
    23 November 2009 5:54 am

    HALOOOOOOOOOOOOOOOO
    I LOVE YOU KOTAK
    KA CHUA KEREN ABZ………
    MAEN LG DUNX KE CIREBON…………

  57. LETTIN permalink
    23 November 2009 5:55 am

    I LOVE YOU FULL
    KOTAK

  58. kotak abiieessss..!! permalink
    23 November 2009 7:46 am

    qu nge fans bratttt ma band kotak…!!

  59. kotak abiieessss..!! permalink
    23 November 2009 7:50 am

    kakak2 kotak kpan2 main ya ke cianjur spal nya qu pngn bgt ktemu ma klian…?????????

    kmrin2 jga da konser kotak di cianjur,tpi qu gk kbru nontn soal nya di sni lgi msim hjan……
    qu tunggu ya semua nya di cianjur….

  60. nduttz permalink
    23 November 2009 9:30 am

    pokokk.a kottak kerenn bnjjd …….
    gu doaiin kottak ttetap exsiss ndd bnykk rezekii.a !!!!!!!!!!!!!!

  61. Tania Oktav permalink
    23 November 2009 10:10 am

    gi mana cara ya biar bisa ketemu band kotak termasuk kak cua and kak tantri…….??????

  62. putri mentari permalink
    24 November 2009 4:30 am

    kakak* KOTAK yG QReN aBEEEiiiizzZZ aq fens nya kLiAN nCH….
    kpN maEn kEBAngKa lG,,,,bIr aQ biSa kTMu ka*K* yG QrEN AAAAbeeEEEiiiIIzzzZZZZ NCh…………..

  63. ardi permalink
    26 November 2009 12:35 pm

    kotak ga da 2’nya …………………………………………………………;

  64. ikhsan permalink
    26 November 2009 1:34 pm

    q sngt fans x ama kotak,kotak kpan y k medan

  65. La-e permalink
    27 November 2009 7:53 am

    kotak keren sangat….

  66. Endro permalink
    28 November 2009 12:07 pm

    Bwt TANTRI aza dech yg Cùüuantik…kpn nich manggung di Pekalongan

  67. hamba allah permalink
    28 November 2009 12:46 pm

    baru2 ini….gw suka am lagu2’y kotak

    keren2 banget….trus musik’y jg keren

    sukses terus buat kotak

  68. pay permalink
    30 November 2009 9:15 am

    w ngefanz bgt ma band kotak.
    pa lg ma bassitsY si juan.
    kpn ya kotak bs konser d klaten.
    w tnggu kotak d klaten.

  69. Riri permalink
    30 November 2009 9:30 am

    Hy k0tak. . .
    Luph u full
    chua . . . . . . . . .

  70. depikk permalink
    1 Desember 2009 6:35 am

    woowwwwww….
    kotak keren bangetttt euyyy..
    ak ngefanss bgtt ma kLiann.. x)

    apaLagi kak Tantri..
    kerennn bangettt….

    minta fb ato bLog ato twitter.nya dunkkk…
    PLeaseee…

  71. thiiant permalink
    1 Desember 2009 9:45 am

    . . .kotak qu ng_fans bgt
    5 xant????????
    . . . .kotax bwt lgu yg rmntis dounk
    . . . .ok qu tng2u ya????!!!

  72. rhie zha permalink
    1 Desember 2009 4:11 pm

    The best to kotak,, kpn n1e kotak tampil di palembang !! Kangen udh lama g lht kotak mggng di sin!! n to chua yu very cute,, for me.!!!! thnxQ.!!!!!!!!!!

  73. astutik permalink
    2 Desember 2009 10:39 am

    KOTAK is tHe bEst………
    aQuw nGefenz bGt ma KOTAK…………!!!!!!!!!!!!!!!

  74. ria rie rie permalink
    3 Desember 2009 1:21 pm

    sumPaH KoTak MaNk bNr2 keRen Abiiizzzzz . . . .

    w Pgn deH Dpt KaLuNgn kOtAk + bAju + FoTo brEng mA lo [ kOtAk ]

    yOur are The BeSt . . . SukSes YupZzZz ???????

  75. nopri permalink
    4 Desember 2009 2:17 am

    kotak is the best

    tiada tandingan
    by:nopri

  76. Lintang permalink
    4 Desember 2009 6:15 am

    hyyy… K[]Tak BAND aquu lintang dariii Pekanbaruuuu…….
    aquu ngefanss banget ne ma klendd smwuaa.. klend tu krend” & Top abieesss
    I Luph U Poell K[]TAK…

  77. dini kerabat kotak permalink
    5 Desember 2009 6:08 am

    aii, akohh dini kerabat kotak palembang .
    akohh udaahh nge.fanss muhh kotak ree kotak dii dream band .
    sejujur nuh, akohh pengenn bangett ketemuhh ma k’ tantri .
    tapii, qapann idtu bisa TERWUJUD ?

  78. dimas permalink
    6 Desember 2009 4:23 am

    q ska bngt gya chua

  79. D-trax permalink
    7 Desember 2009 5:30 pm

    Klo mau jadi Kerabat Kotak yng punya punya Lisensi gmn?
    Aq d Sby nech….!!

  80. zay kerabat KOTAK permalink
    8 Desember 2009 3:47 am

    gmna se cranya jd anggota kerabat kotak??????????????
    ??????????????????????

  81. buachanx permalink
    8 Desember 2009 9:52 am

    ka2 kotak Q ngpen banget m kotak

  82. DIRLY permalink
    9 Desember 2009 4:10 am

    bagi fans’y kotak trims tuk muanya ,kotak inspirasi q pa lagi chua asyik bgt

    kOTAK SUKSES 07

  83. DIRLY permalink
    9 Desember 2009 4:16 am

    bagi fans’y kotak trims tuk muanya ,kotak inspirasi q pa lagi chua asyik bgt TUUUh

    kOTAK SUKSES 07

    mampir PEMALANG

  84. devva permalink
    9 Desember 2009 1:45 pm

    kerabat kotak semua salam kenal aja yach

    kotak kapan konser di sidoarjo lagi q tnggu khdrnmu karena q fans beratmu

  85. febry permalink
    11 Desember 2009 10:18 am

    kotak……. supah gw ngefans bgt ma lhoe

  86. Putri permalink
    11 Desember 2009 1:11 pm

    Hai,.K0tax..Q pu3,.Tgl 22 bkal dtng k k0ta ku kaN,..Bt k0ta q heb0h y…Q pu3 n tmn2 bakL nunggu xlian…

  87. FEra r0salia permalink
    11 Desember 2009 2:04 pm

    AsZ..
    DucCh…K0tak the beST Bget lah pk0k_y..
    K’tantry ge v0ice_y da 0kz lah..
    Be the beSt yaCh 4 k0tak.I luV U FulL..AmMuaCchh..

  88. nilam permalink
    14 Desember 2009 7:30 am

    kpn nie mw k jember lg3,, klo biza konserx d adakn d gor za yach….

  89. nila permalink
    14 Desember 2009 7:48 am

    kotak..keren abiezzz

  90. yunika permalink
    15 Desember 2009 10:09 am

    kotax is the best,andai aja saya bs ktemu kotax………..!!

  91. azx hery permalink
    16 Desember 2009 6:30 am

    base camp kotak di mana sicch?

  92. thria wardhani permalink
    16 Desember 2009 6:32 am

    gmana daftar jdi kerabat kotak ?

  93. rHian permalink
    17 Desember 2009 2:19 pm

    kotak pokok”e keren abiiis deh sayang belum pernah lihat konser na secara langgsung ke jogja dunk biar aku nonton gitu

  94. Hesti permalink
    18 Desember 2009 4:11 am

    hy KOTAK, , ,kalian kren abeeezz…aq ngfens bgt ma kaleanp pa lagi ma cHua, , ,kRen abeeezz. . .SUKSES TRUZZZ bwt KOTAK

  95. HeSwin permalink
    18 Desember 2009 9:56 am

    i Love Kotak,,Tantry n Icesss

    • jainul permalink
      19 Desember 2009 6:11 am

      q do’akan agar kotak tmbah sukses!!!!!!!!!!

  96. myra permalink
    18 Desember 2009 2:18 pm

    w ska b9d band kotak . . . .
    dr album p1 sblm vokalis’y tantri , , ,
    kpn y mimpi w knytaan bs ktmu kotak . . .

  97. myra permalink
    18 Desember 2009 2:19 pm

    9mn dftr jd kerabat kotak ??????????

  98. risa permalink
    19 Desember 2009 6:16 am

    q ngefens brat a5 kotak n kpan klian ke SURABAYA?? q tnggu ya kehdiran mu di surabaya!!!!!!

  99. 23 Desember 2009 4:14 pm

    qu suka banget ma Lagu2na kotak.. qu suka tipe suarana tantri.. trus basisna juga cantik.. hehe.. pokokna kotak sip dah..

  100. KOTIMAH permalink
    26 Desember 2009 7:41 am

    kotak is thebest terus berkarya ya q ngevens banget ma kalian

  101. shinta ayu juliana permalink
    28 Desember 2009 9:11 am

    kotak is the best,,,,,,!!!!!

  102. ucok (angga) permalink
    28 Desember 2009 3:10 pm

    aku sangat suka dengan musik2 dr kotak band..manteb bgt..gak kayak band2 yang bermunculan sekarang ini..kotak berani tampil beda tp tetep bisa melekat dihati para penggemarnya termasuk saya sendiri..permainan gitarku juga sangat terinspirasi dari permainan cella..dlm permainan gitar itu rhytem itu juga sangat penting..jd gak melulu permainan ala shredder yang rumit dan bikin pusing..GBU..

  103. alfaz permalink
    29 Desember 2009 4:41 am

    bleh g ya aq gbung jd personilnya kotak stu lgg………??? gpp lakhh bgian maend suling jg ha..ha,,ha

    pokok.a kotak is the best……………thank all for u

    • 29 Desember 2009 4:43 am

      i love u fulll…………chua…………………………….??

  104. shepty permalink
    30 Desember 2009 4:29 am

    i luph u kotak , aqw kerabat kotak forever lo
    ka chua cantixxx bgd,,,,,,,
    .kapan niy mao manggung k klaten ….
    .aqw tunggu loch

  105. sacx sreew permalink
    30 Desember 2009 3:45 pm

    kotak onars,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

  106. acun permalink
    1 Januari 2010 8:24 am

    wich…………..aksi kotAK hebat banget kapan album selanjutnya dikeluarkan qdah g sbar nich tiap hari lagunya qnyanyiin……………??????????wah bner2 keren abiezzzzzzzzzzz

  107. HENNY DAN DENNY permalink
    4 Januari 2010 5:12 am

    HAI KAKak2 kotak kami dari grup valensi kami bisa di blng fans bngt sama kalian dari kalian buat lagu ok banget .kami mau dunk dibuatin lg sama band kotak.

  108. Fia permalink
    10 Januari 2010 8:31 am

    ka”k kotak clo cptain lagu melow bguzz bgttt….
    tmbah srruuu ja yoww!!!!!!!!!!!

  109. wiiwiie permalink
    11 Januari 2010 2:50 am

    kotak kren abiis .. lagu.a mantapp” smua.a euii ..🙂
    btw, kerabat kotak yang di jakarta .. di mna ajja sii ?.

  110. yuay permalink
    12 Januari 2010 2:30 am

    ea.ampnd ue fens beud am kotak ,,,,!!!
    apph lg kta plend’ ue gtu ue mripp beud am vokaliz.y,,,
    hhehehe…….!!!!
    jd glla cndri niwhh graa’ fans am kotak ,,,,
    ea ue do’ain mgga kotak mkiin sksess jjaah dweeeeeeeh…….
    Luppph youuuu kotak ””””’by yuay

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: