Skip to content

Foto Hot Julia Perez

27 Oktober 2009

Rupanya Foto Hot Julia Perez gaโ€™ pernah ada habisnya. Foto Hot Julia Perez JuPe Mabuk, mau Foto Hot Julia Perez Kemben Jupe Melorot, apapun dee, pastinya banyak banget tuwh peminatnya.๐Ÿ˜›

Selama ada diskotek, selama ada job, dan selama masih ada tubuh molek Julia Peres, tentunya aksi Hot, Syur, Sensual jalan terusss..๐Ÿ˜‰

Yuli Rahmawati selalu tampil all out pas manggung di manapun. (I) Yang namanya kostum seksi dan belahan payudara pastinya heboh asli sensual. Bahkan, gaโ€™ jarang pas jadi Jupe Dj malah makin syur aja tuwh.๐Ÿ˜‰
Foto hot julia perez 1

Anak seorang pesepak bola lawas, Angkasa Jaya atau yang akrab disapa Aang, yang kebanyakan nyaris bugil :-O pas tampil ini bahkan dinilai banyak orang sebagai pengalih stress dari berbagai masalah yang sekarang lagi menuhin kepalanya.
Julia Ferez Mabuk ?
Foto hot julia perez 3

Cuman, pas hal ini dikonfirmasikan, (K) pacar Gaston Castano ini cuman beranggapan bahwa apa yang dilakukannya dan kostum yang dikenakannya gaโ€™ pernah berlebihan.

โ€œAku dibayar untuk melakukan show di diskotek itu. :-$ Masalah pemilihan kostum ya begini ya baju itu sebenarnya biasa sekali ya. Mungkin karena yang pake Julia Perez jadi terlihat luar biasa.๐Ÿ˜€ Kalau bicara masalah sopan atau tidak ya aku pake baju itu juga di diskotek jadi buat aku gak masalah.โ€
Foto hot julia perez

โ€˜Ya namanya seorang entertainer harus seru (F) dan harus bisa benar-benar memberikan entertaint yang terdahsyat mungkin. Karena menurut aku seorang entertaint harus bisa memberikan hal yang maksimal.โ€

Istri Damien Perez ini juga ngaku nerima seluruh konsekuensi dari aksi hot, (H) dan setengah telanjang yang sering di pamerkan di depan publik. Meski gitu, artis seksi kelahiran Jakarta, 15 Juli 1980 ini cuman angkat bahu dan ngejawab santai.๐Ÿ™‚

โ€œYa mau gimana lagi. Inilah Julia Perezโ€
Nah, gaya hidup dan busana pelantun Lagu Please Call Me ini tentunya bukan contoh yang baik buat remaja, :-S secara, dia khan artis yang biasanya banyak jadi contoh kelakuan fans nya. Tapi, semua kembali lagi ke masing-masing individu. Ok.

11 Komentar leave one →
  1. Reza Muharam Hidayat permalink
    4 November 2009 1:28 am

    “Sep Banget tuh si jupe , peres ABIS .”

    • dhita permalink
      17 November 2009 12:44 pm

      apa ya yang bgus….. than menctakn umt ya…bkan untuk memeberkan aurah.sharus ya dia bisa bersukur.uda dcptakan didunia.moe sexzy blh.tpjngan melampaui batas……

  2. SEDHEANK permalink
    11 November 2009 6:25 am

    WOOOOOOW…………….Mantab bener……….hot abiz cing……….!!!!!!!!!!!!!!!!

  3. frima permalink
    17 November 2009 5:13 am

    hwuah…… seksi bgt…..couo” eank liat bza ngilerrrrss thuu…. jgagjgagjgagjgag…….

    • beauty permalink
      30 November 2009 9:36 am

      bet0el ……
      bet0el ….
      bet0el …….

  4. shadex :) permalink
    25 November 2009 11:47 am

    paraah” ..
    manteb bgdd ttu ..
    icipp dongg ?? hho

  5. mandala permalink
    29 November 2009 3:01 am

    wedan…. jupe mhu gak kta bercinta brengn?

  6. 29 November 2009 4:11 am

    orang gila

  7. kiki permalink
    7 Desember 2009 5:11 am

    ich gax sopan banged che ????
    klu mke bju yang sopan dunk!!!!!!!!!!!!

  8. asa permalink
    22 Desember 2009 6:17 am

    cantik yaaa…….orangnya

  9. didink permalink
    3 Januari 2010 2:17 am

    sedot yanG dalem jupe……
    uenak banget….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: