Skip to content

Angelina Jolie Fans Club

20 Desember 2009

Seksi, itulah yang bisa kita utarakan ketika melihat cewek satu ini, Angelina Jolie. Udah dari namanya aja keren banget ya ?😉 Apalagi kalo sedang action di film yang ia bintangi wow keren habis deh pokoknya. Saya sendiri sebagai seorang manusia normal melihat sosok Angelina Jolie adalah seorang yang sangat cantik dan memiliki karakter yang bisa di bilang unik, karena bila dilihat dari semua film yang pernah di bintangi oleh aktris cantik ini menggambarkan seorang sosok yang tangguh dan mandiri sebagai seorang wanita serta sungguh membangkitan gairah banget.

Nah untuk para pengunjung blog fans club artis saya akan memberikan foto-foto dari angelina Jolie yang saya dapati ketika sedang berkunjung ke website di negeri belanda😉



Ok selanjutnya Profilnya:
Nama Lengkap: Angelina Jolie Voight
Julukan: Angie, Jellybean, dan Bunny
Occupation: Aktris
Tanggal Lahir: 4 Juni 1975
Tempat Lahir: Los Angeles, California
Sign: Sun di Gemini, Moon in Aries
Height: 5”7 ”
Keluarga: Ayah: Jon Voight (aktor); ibu: Marcheline Bertrand (mantan aktris); saudara: James Haven Voight (sutradara);
putra: Chivan Steve Thornton Jolie; putri: Zahara Marley Jolie

Hubungan:
bertukar janji dalam sebuah upacara Buddha dengan aktor Brad Pitt;
mantan suami: Billy Bob Thornton (aktor, sutradara, penulis) menikah pada tanggal 5 Mei 2000 dan bercerai pada 27 Mei 2003;
mantan suami: Jonny Lee Miller (aktor) menikah pada tanggal 28 Maret 1996 dan bercerai pada 3 Februari 1999
Pendidikan: Dihadiri Lee Strasberg Teater Institute dan New York University (diutamakan dalam film)
Debut film: “Lookin ‘to Get Out” pada usia tujuh

Awards:
1997: Golden Globe: Aktris Pendukung Terbaik dalam Seri, Miniseries atau Made-for-TV Movie, George Wallace
1998: National Board of Review: Breakthrough Performance Award, Playing by Heart; dikutip dengan Billy Crudup (Tanpa Batas)
1998: Golden Satellite: Aktris Terbaik di sebuah Miniseries atau Motion Picture Made for TV, Gia
1998: Golden Globe: Aktris Terbaik di sebuah Miniseries atau Motion Picture Made for TV, Gia
1998: Screen Actors Guild: Female Actor (film televisi atau Miniseries), Gia
1999: Golden Globe: Aktris Pendukung Terbaik dalam sebuah Motion Picture, Girl, Interrupted
1999: Screen Actors Guild: Aktor Wanita Peran Pendukung (Theatrical Motion Picture), Girl, Interrupted
2000: Oscar: Aktris Pendukung Terbaik, Girl, Interrupted
2000: ShoWest: Aktris Pendukung of the Year
2005: People’s Choice Awards, USA: Favorite Female Movie Star Action

Scars / Tato: Dia memiliki bekas luka di tangannya, dan samar-samar satu di bawah garis rahangnya. Dia memiliki beberapa tato: desain kotak di pinggulnya, seorang Cina naga di lengan kiri, sebuah desain berbentuk syair di pergelangan tangan kirinya, dua suku desain di bagian belakang, simbol Jepang untuk “mati” di bahunya, dan kata-kata Latin “Quod me nutrit saya destruit” di perutnya yang berarti “Apa yang memelihara saya juga menghancurkan aku.”

Fan Mail:
Angelina Jolie
C / O Industri Hiburan
955 Carrillo Drive
3rd Floor
Los Angeles, CA 90.048
USA

Angelina Jolie
1901 Ave. of the Stars # 680
Los Angeles, CA 90067-6008
USA

Angelina Jolie
c / o William Morris Agency
151 El Camino Drive
Beverly Hills, CA 90.212
USA

Nah Kiranya cukup sampai disini dulu ya teman semua, jika kata katanya ada yang kurang pas maaf ya karena hasil translate yang kurang pas🙂 salam sukses untuk semua,😉

No comments yet

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: